| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 15086 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:用TC处理图象绝对是一个不明智的选择!!
只看楼主 加入收藏
RockCarry
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:13
帖 子:662
专家分:58
注 册:2005-8-5
收藏
得分:0 
给大家推荐一下无名鸟的一个 demo 吧,同样是 dos 下的作品,不过用的是 watcom c. 作品给人操作上的感受还是蛮爽的。其实大家不必再为这个话题发表评论了,大家都学我把所有帖子都改为 ..., 不就完事了。真有时间可以多写些作品给大家欣赏。这个 demo 可谓是相当的强悍,了解 dos 游戏开发的,都知道 dos 下是什么都没有的,全部的底层都要自己做。无名鸟组合早期就有做过 dos 下 watcom c 的底层库,包括图形,音频,控制的实现。总之是太佩服了,自己还差了好远,要加油了。看了人家的作品,才知道自己到现在还是一事无成啊。
http://www.
2008-06-03 10:17
RockCarry
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:13
帖 子:662
专家分:58
注 册:2005-8-5
收藏
得分:0 
其实大家适当的争论下也不错,否则论坛里面每天都没人说话,死气沉沉的,呵呵。可以活跃下气氛。
2008-06-04 12:17
CPlusPlus
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2008-6-5
收藏
得分:0 
真正要用Dos下面開發32位圖形程式的話,就用Djgpp吧,速度快,出來的圖形質量也不差地。
2008-06-05 20:06
stephen250
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2008-6-9
收藏
得分:0 
我反对
2008-06-09 12:17
奔跑的鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:391
专家分:0
注 册:2006-1-20
收藏
得分:0 
[bo][un]RockCarry[/un] 在 2008-6-3 10:17 的发言:[/bo]

给大家推荐一下无名鸟的一个 demo 吧,同样是 dos 下的作品,不过用的是 watcom c. 作品给人操作上的感受还是蛮爽的。其实大家不必再为这个话题发表评论了,大家都学我把所有帖子都改为 ..., 不就完事了。真有时间可 ...

这个做的nb用dos,强人啊!

简单的快乐着~
2008-06-09 19:26
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
是,我是井底之蛙,不过老K听说过“博而不精”这个词么?
那个真的没什么好吵的。
顺便说一下,很佩服做DOS的人。有人说C中有高手,C++中没有高手。我想说DOS中有高手,Win32中没有高手……
个人意见,反对请勿拍砖……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-06-10 23:44
kk4868
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2007-6-3
收藏
得分:0 
为了饭碗请学win32
热爱编程请...

2008-06-11 07:56
VxWorks
Rank: 3Rank: 3
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
收藏
得分:0 
可惜,我今天才发现有这么个地方,有这么热闹的帖子

>>顺便说一下,很佩服做DOS的人。有人说C中有高手,C++中没有高手。我想说DOS中有高手,Win32中没有高手……

你向他们屈服了?
高手就不能用C++,只能用C ?
DOS是80年代才出来的,之前是不是就没有高手了?DOS死后是不是高手也要陪它去死?

你要是没有唯我独尊的英雄气也可以有像我这样老子天下第一的匪气,大声说:
RockCarry,Knoker,tnn的我就是不服你们

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
2008-06-11 21:52
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
屈服?不
这个观点是我一直以来都有的
C是一个人发明的语言,比之强大的功能,更吸引人的是其艺术的特质。C的强大灵活可以更为充分地发挥个人的才智,从而体现编程个性。
很可惜,这个年代,个性和才智已经不重要了,人家考虑的不是你代码写的多优雅,实现的多么天衣无缝。人家要的是团队组合能力,是良好的可维护性,使可复用的优质代码。所以,C++诞生了。
这就是我说的,C中有高手,C++中没有高手的原因所在。

而DOS中有高手,Win32中没有高手,则基于相同的原因。

DOS太过于简单,相对于Win32,给了程序员充分发挥自我才能的空间,因此可以显现出程序员的智慧,而Win32,对不起,单单一个窗体请写上百行吧,在繁重的代码负担下,程序员根本没办法考虑个性。

曾经准备用纯SDK写俄罗斯方块,但是发现太过于复杂了,实现料想中的Core+Shell基本上相当于用C来实现一个WTL(C++上的一个库,对SDK做了很薄的包装,以其短小精悍,灵活强大著称),所以无奈放弃了。

只能说,在吃饱了饭的情况下,才允许你搞艺术,如果写代码就足够你焦头烂额了——你还是专心地码代码混饭吃吧……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-06-12 00:00
VxWorks
Rank: 3Rank: 3
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
收藏
得分:0 
是不是原始社会有英雄,现代社会只有狗熊?

我认识50多岁的人,他们曾经用纸带穿孔写程序,是不是也是高手,是不是很能发挥自我才能空间,显现出程序员的智慧?

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
2008-06-12 00:07
快速回复:用TC处理图象绝对是一个不明智的选择!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018699 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved