| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 15082 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:用TC处理图象绝对是一个不明智的选择!!
只看楼主 加入收藏
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
结帖率:100%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:129 
用TC处理图象绝对是一个不明智的选择!!
现在是什么年代了?2008年
微软的操作系统都发布了Vista版本,CPU也进入了64位的时代,
难道大家还仅局限于Turbo C的16位应用程序吗?过时啦~~~
像Turbo C的程序都是16位的,运行在DOS模式的控制台下,显示的图象颜色质量也很差。
要研究图象的处理,Visual C++绝对是首选,它不但可以使用GDI函数绘制真彩色的普通图象,在前些年发布的GDI+还可以绘制带有Alpha通道(半透明,比如png文件格式)的32位图象,微软的Direct3D就更好了,不管是2D还是3D都可以画出来,且速度快,直接用GPU进行绘图计算。
所以,朋友们,你们还要用几十年前的程序开发环境,把自己局限于一个狭小的空间来研究图象吗???
搜索更多相关主题的帖子: 图象 微软 操作系统 GDI 
RJH_5c
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-4-24
得分:0 
支持!!!!!
RockCarry
等 级:版主
威 望:13
帖 子:662
专家分:58
注 册:2005-8-5
...

[[it] 本帖最后由 RockCarry 于 2008-5-28 00:16 编辑 [/it]]
RockCarry
...

[[it] 本帖最后由 RockCarry 于 2008-5-28 00:22 编辑 [/it]]
阿文先生
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2008-3-10
我也是在DOS。

系统维护方面的工具,以及界面方式显示,都是要了解很多底层原理的,并不是说一句话说得那么轻松。

楼主说一句DOS无用,TC无用,我心都凉了
flyue
个人都有个人的看法嘛,5#的朋友也不要因为我发表了一下我自己的看法而心灰意冷啊
不过我觉得既然我们有这么好的条件,那为什么还要用几十年前的技术呢?有光明大道你不走,偏偏要走山间小道??
难道你学1+1=2还要自己去写几大麻袋草稿来证明吗?你只要知道1+1=2就行了啊,因为前人已经给你铺好了道路啊

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
flyue
就像我们走路一样,你只要根着建设好的马路走的去就是了,难道还要自己来开辟一条新的大路?

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
RockCarry
...

[[it] 本帖最后由 RockCarry 于 2008-5-28 00:23 编辑 [/it]]
RockCarry
...

[[it] 本帖最后由 RockCarry 于 2008-5-28 00:24 编辑 [/it]]
flyue
是啊,人生也是这样,永无终点地一步一步前进着

快速回复:用TC处理图象绝对是一个不明智的选择!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。