| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3051 人关注过本帖
标题:看看我的神奇的口袋(2)
只看楼主 加入收藏
心剑菩提
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:249
专家分:0
注 册:2007-5-17
收藏
得分:0 
我们的作业啊
出结果容易 AC难啊

前世五百次的回眸 才换来今生的擦肩而过
2008-03-15 10:47
心剑菩提
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:249
专家分:0
注 册:2007-5-17
收藏
得分:0 
各位高手指点一下

前世五百次的回眸 才换来今生的擦肩而过
2008-03-16 09:13
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
估计很难有人想做的了..你最好问具体到个人吧..问问燕子

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-03-16 09:21
心剑菩提
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:249
专家分:0
注 册:2007-5-17
收藏
得分:0 
谢谢啊

前世五百次的回眸 才换来今生的擦肩而过
2008-03-16 09:22
leeco
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
收藏
得分:0 
程序代码:
#include <stdio.h>
#include <string.h>
int _Cnt[2][401];

struct{
    int* operator [] (int i){
        return _Cnt[i&1];
    }    
}Cnt;    

int main()
{
    int n,t;
    while(scanf("%d",&n)!=EOF){
        memset(_Cnt,0,sizeof(_Cnt));
        Cnt[0][0]=1;
        for(int i=1;i<=n;i++){
            scanf("%d",&t);
            for(int j=0;j<=400;j++){
                Cnt[i][j]=Cnt[i-1][j]+(j>=t?Cnt[i-1][j-t]:0); 
            }
        }
        printf("%d\n",Cnt[n][400]);
    }    
}



[[it] 本帖最后由 leeco 于 2008-3-16 15:36 编辑 [/it]]
2008-03-16 15:33
ALU
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2008-3-11
收藏
得分:0 
这是我的程序:
#include<stdio.h>
#include<malloc.h>

struct line
{
    int n;
    int p;
    struct line *next;
};

void main()
{
    struct line *head;
    struct line *p1,*p2;
    head=p1=(struct line*)malloc(sizeof(struct line));
    head->next=0;
    int i=0,a,b,s=0;
    freopen("input.txt","r",stdin);
    freopen("output.txt","w",stdout);
    while(scanf("%d",&p1->p)!=EOF)
    {
        p1->n=i;
        p2=(struct line*)malloc(sizeof(struct line));
        p1->next=p2;
        p1=p2;
    }
    p1->next=0;
    p1=p2=head;
    while(p1->next)
    {
        a=p1->p;
        b=400-a;
        p2=p1->next;
        while(p2->next)
        {
            if(b==p2->p)
                s++;
            p2=p2->next;
        }
        p1=p1->next;
    }
    printf("%d",s);
}
2008-03-16 17:25
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
他要知道是不是超时间了啊.呵呵..飞燕之家都是这个问题....

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-03-16 17:26
心剑菩提
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:249
专家分:0
注 册:2007-5-17
收藏
得分:0 
leeco你的wrong answer
leeco你的wrong answer

前世五百次的回眸 才换来今生的擦肩而过
2008-03-16 19:06
心剑菩提
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:249
专家分:0
注 册:2007-5-17
收藏
得分:0 
16#能运行吗?

前世五百次的回眸 才换来今生的擦肩而过
2008-03-16 19:09
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
有一个神奇的口袋,总的容积是400

抓住这句,DP之
LZ不DP肯定超时
2008-03-17 09:52
快速回复:看看我的神奇的口袋(2)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016785 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved