| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2056 人关注过本帖
标题:[求助]磁盘分区调整问题。
只看楼主 加入收藏
hui371
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-10-27
得分:0 
回复:(alan3258)回复:(WSY379)最好预留40G独立分...
你要是想用vista跑游戏,那你要作好心理准备啊,我512跑vista,杀毒软件都跑着吃力,还是xp跑比较好!!哈哈
不过你的硬件要是跟的上,还是用 vista吧,现在 许多游戏都注意到了这一点,都改进了不少,试试,大不了玩不了卸了

WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24

哭~512?
你算了~还装什么V啊~跑不东东~
40G是不错的分区~我实验过的~因为很多后期支持V的程序越来越强悍到无奈了啊~

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
hui371
回复:(WSY379)哭~512?你算了~还装什么V啊~跑不...
没办法不是,去年配的机子,533的内存,想升级内存,又怕不兼容,一直没买,现在是没的卖了,呵呵,不过vista早就卸了,现在跑的xp...呵呵,速度还行.我也不玩太大的游戏,..
你一直说的留40g到底是怎么回事啊??

hui371
回复:(WSY379)哭~512?你算了~还装什么V啊~跑不...
其实,你可以将其他的软件装在非系统盘啊,我当时装vista才用去10g左右,按微软的15g标准还远的很,应该没问题
只要你别把所有的东西都装系统盘了

WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
以下是引用hui371在2007-10-29 16:55:22的发言:
其实,你可以将其他的软件装在非系统盘啊,我当时装vista才用去10g左右,按微软的15g标准还远的很,应该没问题
只要你别把所有的东西都装系统盘了

嘿嘿~
想玩转vista最低要求内存1G显卡D9以上~至于我为什么说要有40G的空间~对于家庭使用来说是大了点~但绝对不过分~

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
3.7g
这个是浪费了的空间,也没隐藏。
没划分的。。。

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
alan3258
帖 子:59
注 册:2007-6-17
谢谢大家的指教,因为昨天工作有点忙,所以没来的及上一看,大家的问题,很抱歉哦。看大家说的,我的电脑装VISTA是不行了。才512内在。还是集成显卡的。哎。郁闷。公司配的这破电脑。还有问一下D9显卡是什么意思。还有就是没人给我解决扩展发区里边那3.7级的主分区。没划分的是怎么回事呢。我先把磁盘这一块弄清了,装系统好说。
大家给个新的PM的下载站点。要不谁有传一下给我也行。我找了半天找不到合适的不知道哪有。
现在这个东东能在XP下运气是吧。我的版本可能不行,大家给找个现在版本好的。谢谢各位了。

珍惜今天
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24

D9显卡
直指 支持DX 9.0 的显卡, 现在最新的是支持DX10的显卡。
DX是什么你知道了吧?
显卡必不可少

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
alan3258
帖 子:59
注 册:2007-6-17
回复:(system32)D9显卡直指 支持DX 9.0 的显卡, 现...
大家给个新的PM的下载站点。要不谁有传一下给我也行。我找了半天找不到合适的不知道哪有。
现在这个东东能在XP下运行是吧。我的版本可能不行,大家给找个现在版本好的。谢谢各位了。

珍惜今天
快速回复:[求助]磁盘分区调整问题。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。