| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 33202 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:用VB编写简单的时钟程序(有时、分、秒针转动)
只看楼主 加入收藏
meiti
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-12-2
得分:0 

版主好强!~
小弟在运行的时候有一个问题。

second =datepart("s",time)
这行代码里的time是什么意思啊!~版主是如何用返回值计算指针位置的阿!~
因为在在MSDN里没有相关的说明,所以不是很明白。
谢谢版主支持。有没有QQ啊!~
可以长联系。因为工作关系,需要在短时间里掌握vb,请版主帮忙给点意见,谢谢!~

meiti
帖 子:3
注 册:2005-12-2

怎么没人回复啊!~
拜托。大家积极一点啊!~
MSDN我有,需要的可以直接回复我的电子邮件meitiever@hotmail.com
如果需要正版的,我可以刻录一套.net的msdn

晴朗
帖 子:10
注 册:2005-12-8
不错,一个很有趣的程序,I like it.顶一下

free!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wanzi1985
帖 子:15
注 册:2005-12-11
好多都看不懂!!

[img]http://www./images/upimages/2005818105251.jpg[img]
tgllz
帖 子:36
注 册:2005-12-11

看了斑竹的设计了,复制也复制过了!能不能讲下程序的思想呢?
毕竟学语言学的就是思想!

好好学英文!
liuyin
帖 子:5
注 册:2005-12-13

还行
挺厉害!

在战略上重视敌人! 在战术上藐视敌人!!
zhlfdm
帖 子:50
注 册:2005-12-12
高手,佩服佩服

接近完美的单身一族 qq:448919877
lyfer
帖 子:2
注 册:2005-12-19

晕啊,我什么时候才能自己写一个啊??sin,cos,tan,cot全忘记了!明天回学校找代数老师

我爱满天星
帖 子:17
注 册:2005-12-16
[求助]greifforyou帮俺看看
老大就是老大,佩服!!!!复制下来好好学习。
能否再作一个显示GPS轨迹方面的东东。
比如我的一个文件 gps.txt中的能容为

12.34'56''E 23.45'66''N
23.45'79''E 45.67'89''N
....................
28.45'79''E 40.67'89''N
然后在窗体显示其轨迹。
d13171548
帖 子:7
注 册:2005-12-22

版主就是牛

快速回复:用VB编写简单的时钟程序(有时、分、秒针转动)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。