| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3331 人关注过本帖
标题:征求一下大家关于每期比赛的意见!(雨中飞燕已经在她的OJ发布了一个"彩排&qu ...
只看楼主 加入收藏
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
有没有以前比赛的资料?


by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
C/C++算法习题(OnlineJudge):[url]http://yzfy.org/[/url]
2007-08-31 18:53
crackerwang
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:833
专家分:0
注 册:2007-2-14
收藏
得分:0 
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=161676&star=at#
这里的2楼都是个次比赛的题目.

2007-08-31 19:04
crackerwang
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:833
专家分:0
注 册:2007-2-14
收藏
得分:0 
或许我们可以用的OJ搞的象真正的比赛一样

2007-08-31 19:05
coachard
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:1251
专家分:0
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 
以下是引用crackerwang在2007-8-31 19:05:50的发言:
或许我们可以用的OJ搞的象真正的比赛一样

这个建议是不错,不过论坛上的平均水平还没能达到AC的程度。。。和我一样的菜鸟还是占多数~~~

[此贴子已经被作者于2007-8-31 19:16:13编辑过]


偶学编程,也许本身就是一个错。。。
2007-08-31 19:13
栖柏
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23
收藏
得分:0 
高级程序员的题目太难
软件设计师的在这里我觉得有些不适合
ACM的题目不适合普及,可以看看
初中级程序员的题目还是不错的(个人认为,有不对的请原谅,题目有很多的,面试的题也可以的,还有很多)
我想应该分等级出题
初学者的题(给初学的做指导)
知识综合题(觉得自己知识还过得去的可以做)
高手进阶题(当然是高手的了)

You have lots more to work on! Never give up!c language!
2007-08-31 19:14
crackerwang
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:833
专家分:0
注 册:2007-2-14
收藏
得分:0 
题目会考虑到大多数人.
毕竟题目是来给人成就感的不是用来打击人的
当然有时候也要打击一下的

2007-08-31 19:14
crackerwang
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:833
专家分:0
注 册:2007-2-14
收藏
得分:0 
以下是引用栖柏在2007-8-31 19:14:11的发言:
高级程序员的题目太难
软件设计师的在这里我觉得有些不适合
ACM的题目不适合普及,可以看看
初中级程序员的题目还是不错的(个人认为,有不对的请原谅,题目有很多的,面试的题也可以的,还有很多)
我想应该分等级出题
初学者的题(给初学的做指导)
知识综合题(觉得自己知识还过得去的可以做)
高手进阶题(当然是高手的了)

其实我初步是这么想的..
分个等级.要让更多的人参与进来


2007-08-31 19:24
多维数组
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:238
专家分:0
注 册:2006-8-16
收藏
得分:0 
飞燕的题目太难了(I think),
难度在NOIP普及组就好了。

有事发邮件:tzp_1210@
2007-08-31 21:26
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
题目难度是可以定的



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
C/C++算法习题(OnlineJudge):[url]http://yzfy.org/[/url]
2007-08-31 22:34
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
分等级出题不错啊````从新人到高手```都能参与其中``

不错不错```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2007-08-31 22:39
快速回复:征求一下大家关于每期比赛的意见!(雨中飞燕已经在她的OJ发布了一个"彩 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013225 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved