| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3331 人关注过本帖
标题:征求一下大家关于每期比赛的意见!(雨中飞燕已经在她的OJ发布了一个"彩排&qu ...
只看楼主 加入收藏
crackerwang
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:833
专家分:0
注 册:2007-2-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:49 
征求一下大家关于每期比赛的意见!(雨中飞燕已经在她的OJ发布了一个"彩排"题目了,

我直以来我都觉得每期比赛都出的很好.我从中学了不少东西.首先感谢一下nuciewth等其他斑竹的前面的贡献。在nuciewth离开的那段时候里我本来答应他替他把题目继续出下去。可是由于大家的响应不够高(可能也是因为大家要考试的原因吧)所以我没能坚持下去。先说一声“对不起大家了“。

所以我决定重新发起我们的每期题目的优良传统。

和以前一样。还是建立一些奖励措施吧(好像是金币.金币有什么用我到现在都还不知道呢。)。争取每次做的最好的那个人能给大家讲解一下思路。并且负责下次出题任务(毕竟都由一个人出题目的类型会有点单调)。
题目类型:毕竟自己想个题目不是一件容易的事情。所以可以从OJ上copy过来,或者其他地方也可以。当然能自己想出一个那就更加有才了。

题目数量:2-3个吧。由于二级上机试在即。所以我们可以考虑出一个二级上机的题目方便大家考试(这个题目高手们就不要做了,让我们自己独立想想),毕竟不是每个人都对算法和数据结构感兴趣的。

比赛形式:大家直接把代码贴出来就可以了,对不对没有关系,不对大家可以替你找错误.对了可以让大家学习一下。大家可以相互找别人的错误(争取形成"学术讨论"的气氛出来)。如果大家觉得在OJ上测试不好的话。我们可以借用一下雨中飞燕的OJ(也不知道她同意不?先说着吧)

接下来我要呼吁论坛里的高手们,斑竹们出来给做做贡献,多多提供解题思路,多多替我们这些菜鸟找找错误。论坛的活跃度就靠你们了.(本来想把你们的名字挂上来呼吁一下,结果发现太多了.)

大家有意见楼下跟帖!!

[此贴子已经被作者于2007-9-1 23:40:02编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 飞燕 彩排 意见 征求 
2007-08-31 17:26
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
二级上机的题目??这种题做成OJ不太好
借用的话可以,你需要提供题目、测试数据、标程



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
C/C++算法习题(OnlineJudge):[url]http://yzfy.org/[/url]
2007-08-31 17:36
酒肉弥勒佛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:399
专家分:0
注 册:2006-6-6
收藏
得分:0 
支持,但希望不要是什么二级考试的题目

编程是为了提高效率,好的程序是因为他的高效;在编程的道路上,永远追逐高效的算法
2007-08-31 17:38
coachard
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:1251
专家分:0
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 
不过LZ讲的是二级上机题目只有一题,这个只要手动对测试数据过一遍就行了。。。因为毕竟二级太***(省略一千二百字,不想太打击考二级的考生)

其它的借助OJ就可以啦!!!

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
2007-08-31 17:39
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
OJ是什么啊````

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2007-08-31 17:39
酒肉弥勒佛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:399
专家分:0
注 册:2006-6-6
收藏
得分:0 
在线判断系统

编程是为了提高效率,好的程序是因为他的高效;在编程的道路上,永远追逐高效的算法
2007-08-31 17:43
zzxwill
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:398
专家分:0
注 册:2007-8-15
收藏
得分:0 
回复:(死了都要C)OJ是什么啊````

ONLINE JUDGEMENT


一分耕耘,一分收获。
2007-08-31 18:03
crackerwang
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:833
专家分:0
注 册:2007-2-14
收藏
得分:0 
我不是说都出二级题目.
只是考虑一下新手而已.

2007-08-31 18:31
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
那就出简单题就行了嘛,反正只能是编程题,不能是选择填空什么的



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
C/C++算法习题(OnlineJudge):[url]http://yzfy.org/[/url]
2007-08-31 18:33
crackerwang
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:833
专家分:0
注 册:2007-2-14
收藏
得分:0 

要是大家觉得还有必要搞下去.估计下周就能开始.


2007-08-31 18:43
快速回复:征求一下大家关于每期比赛的意见!(雨中飞燕已经在她的OJ发布了一个"彩 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.048811 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved