| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7444 人关注过本帖
标题:[原创]静夜思
只看楼主 加入收藏
缘子弹
等 级:新手上路
帖 子:184
专家分:0
注 册:2007-4-5
 问题点数:0 回复次数:98 
[原创]静夜思
*/ --------------------------------------------------------------------------------------
*/ 出自: 编程中国 http://www.bc-cn.net
*/ 作者: 缘子弹
*/ 时间: 2007-7-2 编程论坛首发
*/ 声明: 尊重作者劳动,转载请保留本段文字
*/ --------------------------------------------------------------------------------------

静夜思

今夜细雨飘飘,
朦朦胧胧的。
不禁想问:
是不是朦胧的才最美呢?
有人说:
距离是一种美!
我说:
距离是一种痛,
它让我们只能拥抱思念入睡。

雨过夜半,
明月树梢。
雨后的月色显得分外美丽。
她那边的月色也有这么迷人吗?
她也在看着吧?
忽然间觉得,
我俩的目光在同一时间、
不同的空间,
交融于同一份美丽。
这,
也是一种幸福啊!

曾听说:
真情从来没有被距离吓倒过!
从认识她的那天起,
这句话带给我的执著和信念,
就像今夜那醉人的月色,
我们相距千里,
亦可以共赏。
我想,这就是传说的
“但愿人长久,千里共婵娟”吧!

----公元2007年2月23日夜

搜索更多相关主题的帖子: 编程论坛 静夜思 中国 
爱以走远
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
得分:0 

lz语文不错嘛

好好活着,因为我们会死很久!!!
缘子弹

见笑啦!~

爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
偶语文很差
高中及格两次
一次90 一次92

好好活着,因为我们会死很久!!!
缘子弹
这跟语文水平没什么特大的关系的,有时候是有感而发.
鲁讯之前是学医的,但后了居然成了我国的文坛泰斗!

缘子弹

语文不好没关系,毕竟语文不可以混饭吃.
我们这代人,吃的是技术!~
我看你的技术就不错!~(之前领教过)

nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
英文却可以混饭吃.
悲哀啊.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
缘子弹
谁叫我们中国还不够强大呢!
等咱中国强大了,全叫老外考中文四六级!文言文太简单,
全用毛笔答题,这是便宜他们。惹急了一人一把刀一个龟壳,
刻甲骨文!论文题目就叫:论三个代表!到了考听力的时候全用周杰伦的歌,
《双截棍》听两遍,《菊花台》只能听一遍。告诉他们这是中国人说话最正常的语速!
阅读理解全是政府工作报告。作文就是申论 。考死他们

静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
转载帖冒充原创,封ID,楼主发帖选择原创的时候应该看过相关说明了

畅所欲言
s778899
帖 子:1238
注 册:2007-5-28

2、原创帖子,请在标题前自行添加[原创]词语,核实真时会给于一定的奖励

其它帖子,只要不是原创,都不要添加任何如:[转载]、[开源]、[讨论]、[求助]、[分享]、[休闲]、[推荐]
之类的词语;如发现任何不符合要求的标题,在斑竹给出建议修改后还未更正,会以水帖删除处理。

我爱琪琪!
快速回复:[原创]静夜思
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。