| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1438 人关注过本帖
标题:为什么不能显示时间
只看楼主 加入收藏
gail
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
得分:0 

import java.sql.*;
import java.net.*;
import java.io.*;
import java.util.*;

public class PS
{
public static void main(String[] a)
{
ServerSocket server = null;
server_thread thread;
Socket you = null;
System.out.println("服务器已经启动!");
while(true)
{
try
{
server = new ServerSocket(4331);
}
catch(IOException e){}

try
{
you=server.accept();
}
catch(IOException e){}

if(you!=null)
{
System.out.println("接收到来自客户端的一个请求!");
new server_thread(you).start();//是下面两条命令之和
//server_thread qq = new server_thread(you);
//qq.start();
}
else
{
continue;
}
}
}

}


class server_thread extends Thread
{
Socket socket;
Connection con = null;
Statement stmt = null;
DataInputStream in = null;
DataOutputStream out = null;
int n = 0;
String s = null;

server_thread(Socket t)
{
socket = t;
try
{
in = new DataInputStream(socket.getInputStream());
out = new DataOutputStream(socket.getOutputStream());
}
catch(IOException e){}
try
{
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
}
catch(ClassNotFoundException e1){}
try
{
con = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:san");
stmt = con.createStatement();
}
catch(SQLException e2){}
}

public void run()
{
while(true)
{
try
{
s = in.readUTF();
}
catch(IOException e){}

try
{
if(!(s.equalsIgnoreCase("Quit")))
{
n=0;
ResultSet rs = stmt.executeQuery("select * from danci");
while(rs.next())
{
String d1=rs.getString(2);
String d2=rs.getString(1);
if(s.equals(d2))//字符串比较
{
out.writeUTF(d1);
n=1;
break;

}
else if(s.equals(d1))//字符串比较
{
out.writeUTF(d2);
n=1;
break;

}
}
if(n==0)
{
out.writeUTF("没有该单词!");
}
}
else if(s.equalsIgnoreCase("Quit"))
{
out.writeUTF("你选择了退出!");
con.close();
//Thread.currentThread().yield();
break;
}
sleep(1);
}
catch(InterruptedException e1){}
catch(IOException e2){}
catch(SQLException e3){}
}
}
}










2007-01-13 21:55
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
以下是引用gail在2007-1-13 21:53:07的发言:
就是我在建了工程后
我要加入applet
它不是也属于工程中的怎么添加呢

想怎么加就怎么加啊
你新建一个JAVA文件,在里面写APPLET就可以了
然后,生成的class文件,你拿这个class文件就可以嵌入网页了


可惜不是你,陪我到最后
2007-01-13 21:56
wuzhong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:233
专家分:0
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
你要先打开服务器端的.我这边运行也正常.还有一部分代码?等待中!

2007-01-13 21:57
gail
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
得分:0 
已经放上去了
哪个就是服务器端啊
是不是还要数据库中的表呢

2007-01-13 22:00
gail
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
得分:0 
我刚刚试过了
服务器的都不能运行了

2007-01-13 22:13
wuzhong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:233
专家分:0
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
如果表的设置是对的话,你的程序没有问题啊!什么数据库?

2007-01-13 22:13
wuzhong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:233
专家分:0
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
在我这边不行的,没有数据库表.可以啊!你的odbc设置好了么?

2007-01-13 22:19
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
以下是引用gail在2007-1-13 22:13:13的发言:
我刚刚试过了
服务器的都不能运行了
不会吧,你用什么IDE写的程序啊

可惜不是你,陪我到最后
2007-01-13 22:19
gail
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
得分:0 
是access
我开始都可以的
后来不知道被我怎么弄的
不可以了

2007-01-13 22:19
gail
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
得分:0 
我是用JCreator写的

2007-01-13 22:20
快速回复:为什么不能显示时间
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013188 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved