| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1438 人关注过本帖
标题:为什么不能显示时间
只看楼主 加入收藏
gail
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:34 
为什么不能显示时间

用服务器和客户端实现单词的翻译的
但是为什么在客户端程序中无法再显示时间呢
客户端程序如下:
import java.awt.*;
import java.net.*;
import java.io.*;
import java.awt.event.*;
import java.applet.*;
import java.util.Date;
import java.text.SimpleDateFormat;
public class PC extends Applet implements Runnable,ActionListener
{
Button query;
TextField danci,hanyi;
Socket socket=null;
DataInputStream in = null;
DataOutputStream out = null;
Thread thread1,thread2;

public void init()
{
removeAll();
repaint();
validate();
query = new Button("查询");
danci = new TextField(10);
hanyi = new TextField(25);

add(new Label("输入查询单词:"));add(danci);
add(query);
add(new Label("含义是:"));add(hanyi);

query.addActionListener(this);
}

public void start()
{
try
{
socket = new Socket("localhost",4331);
in = new DataInputStream(socket.getInputStream());
out = new DataOutputStream(socket.getOutputStream());
}
catch(IOException e){}

if(thread1 == null)
{
thread1 = new Thread(this);
thread1.start();
}
if(thread2 == null)
{
thread2 = new Thread(this);
thread2.start();
}
}

public void run()
{
String s=null;
while(true)
{
if(Thread.currentThread()==thread1)
{
try
{
s = in.readUTF();
thread1.sleep(3);
}

catch(InterruptedException e)
{
hanyi.setText("与服务器已断开!");
break;
}
catch(IOException e)
{
hanyi.setText("与服务器已断开!");
break;
}
hanyi.setText(s);
}
else if(Thread.currentThread()==thread2)
{


try
{
Date date=new Date();
SimpleDateFormat m=new SimpleDateFormat("yyyy年MM月dd日 HH :mm :ss");
showStatus(m.format(date));
thread2.sleep(1000);
}
catch(InterruptedException e)
{
}
}
}
}
public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
if(e.getSource()==query)
{
String s=danci.getText();
if(s.trim()!=null)
{
try
{
out.writeUTF(s);
}
catch(IOException e1){}
}
}
}
}

搜索更多相关主题的帖子: 时间 
2007-01-13 21:19
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
有异常不

可惜不是你,陪我到最后
2007-01-13 21:28
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
我这里运行了,很正常啊

可惜不是你,陪我到最后
2007-01-13 21:37
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


可惜不是你,陪我到最后
2007-01-13 21:39
gail
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
得分:0 


可是我的不可以

2007-01-13 21:42
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
你是怎么看的,用IE还是appletviewer?

可惜不是你,陪我到最后
2007-01-13 21:46
gail
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
得分:0 
再问一个很白痴的问题
我觉得可能是我的工程建的有问题
我不会建
是不是要把客户端和服务器端的放在一个工程中
而且如何在一个工程中加入应用程序和小应用程序
我的现在都不能运行了
可能是我哪里弄错了

2007-01-13 21:47
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
最好是把客户端和服务器端分两个工程建

这样打包好打一些



可惜不是你,陪我到最后
2007-01-13 21:48
gail
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
得分:0 
就是我在建了工程后
我要加入applet
它不是也属于工程中的怎么添加呢

2007-01-13 21:53
wuzhong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:233
专家分:0
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
楼主,还有一部分代码呢?能否拷贝上来,研究一下.

2007-01-13 21:53
快速回复:为什么不能显示时间
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021100 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved