| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2739 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:n+=n-=n*n的问题
只看楼主 加入收藏
darrenyang
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2004-5-5
得分:0 
我真搞不懂,解释一下对你们说很难吗?说了这么多了没有一个人解释清楚的!!!!!
darrenyang
帖 子:51
注 册:2004-5-5
谢谢你这样的回答我明白了。
天使预备役
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6

我们上面所说的,并不是刻意不去回答你的问题,而是大家通过你问的这个表达了一定的对编程

的看法,不要见怪!

差点把你忘了...
asdliu
帖 子:175
注 册:2004-4-21
这样的算术不是因该看优先级的嘛,再者就是把它分开来看的,把它分步计算

阳光版主欢迎您
csu_sky
帖 子:7
注 册:2004-5-25
对的哦,与系统有关的,不过出这个题的人还真象孔乙己

曾经有一次,一个女生问我:“你帅吗?”我说;“我不帅” 顿时,我脸上多了五个手指印,女孩哭着说”你为什么要骗我“
gzpjj
帖 子:17
注 册:2004-6-8
呵呵~~~!虽然我对C掌握的不是很好!但是这条题确实不难哦~~!

快速回复:n+=n-=n*n的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。