| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2739 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:n+=n-=n*n的问题
只看楼主 加入收藏
darrenyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2004-5-5
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:15 
n+=n-=n*n的问题
请问各位一个问题,n+=n-=n*n是怎样计算的,请各位详细的说明一下运算的过程感激不尽

搜索更多相关主题的帖子: 感激不尽 运算 
2004-05-07 19:45
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 

这是标准的国内学院派出的题,一帮混蛋加废物。

如果你老师出这种题,那你碰到了一个很差的老师。如果哪本书上出这种题,这本书你可以扔掉了。

[此贴子已经被静夜思于2004-05-08 09:50:55编辑过]


自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2004-05-07 20:01
cnd
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2004-5-6
收藏
得分:0 

从右向左

楼上说的很对

[此贴子已经被静夜思于2004-05-08 09:51:08编辑过]

2004-05-07 20:05
天使预备役
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
收藏
得分:0 

对,我认为关于这些结合性的问题,不用都知道的非常的清楚!

因为你如果把语句写成这样,即使你自己清楚也会犯糊涂的,除非你想让你的代码别人看不懂!

一些东西只要自己做着觉得顺心就可以了,不用总难为自己!!!!


差点把你忘了...
2004-05-08 09:11
darrenyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2004-5-5
收藏
得分:0 

多谢各位,虽然在下不明白是怎样解的。但还是要谢了

2004-05-08 09:28
好学
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4
收藏
得分:0 

偶不这么认为,有时候基础的东西很重要,同一个问题用不同的算式决定不同的速度,也关系到代码的精练与否。 偶也是新手,我试着解释一下,不对的话大家不要笑话。

n=n+(n-(n*n)),大概就是这样滴吧

2004-05-08 09:56
icebird
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2004-5-9
收藏
得分:0 

分为三句

n=n*n;

n=n-n;

n=n+n;

2004-05-09 14:59
天使预备役
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
收藏
得分:0 

我并不是说不要看这样的东西,我的意思是说如果是自己,就要

尽量少用这样的语句(为了大家:))!!!!


差点把你忘了...
2004-05-09 16:06
shujucangku
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2004-5-8
收藏
得分:0 
呵呵,纯粹是考试用的,你查一下优先级就知道了

2004-05-09 18:27
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
以下是引用shujucangku在2004-05-09 18:27:59的发言: 呵呵,纯粹是考试用的,你查一下优先级就知道了

it is wrong,

---------------------------------------------------------------------------

Don't get carried away and increment or decrement the same value more than once in the same statement. The problem is that the use-then-change and change-then-use rules can become ambiguous. That is, a statement such as

x = 2 * x++ *(3 - ++x); // don't do it

can produce quite different results on different systems. C++ does not define correct behavior for this sort of statement.


自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2004-05-10 15:45
快速回复:n+=n-=n*n的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015469 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved