| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 33783 人关注过本帖, 5 人收藏
标题:数据结构C程序
只看楼主 加入收藏
傻小鹰少
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-7-4
收藏
得分:0 

想请楼主帮小弟个忙,写个程序
因为小弟编程超烂的!~!~
设计一个简单的LISP算术表达式计算器。
简单LISP算术表达式定义如下:
(1)一个0..9的整数;或者(2)(运算符 表达式 表达式)
例如:6,(+45),(+(+25)8)都是表达式,其值分别为6,9和15。
[基本要求]
实现LISP加法表达式的求值。
[测试数据]
6,(+45),(+(+25)8),
(+2(+58)),
(+(+(+12)(+34))(+(+56)(+78)))
[实现提示]
写一个递归函数:
int Evaluate(FILE * CharFile)
字符文件CharFile的每行是一个如上定义的表达式。每读入CharFile的一行,求出并返回表达式的值。
可以设计以下辅助函数
status isNumber(char ReadInChar);
//视ReadInChar 是否是数字而返回TRUE或FALSE。
int TurnToInteger(char InChar)
//将字符‘0’....‘9’转换为整数0....9
麻烦楼主帮下忙,诚谢!~!~

2006-07-04 23:48
chrisnk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-7-9
收藏
得分:0 

顶一个 支持 楼主~~


2006-07-09 22:59
youngky
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:75
专家分:0
注 册:2006-3-31
收藏
得分:0 
强啊,谢谢楼主给我们这么多资源

2006-08-23 09:12
mabaoqing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-8-24
收藏
得分:0 

太强了

支持你

2006-08-27 15:45
z108979979
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:252
专家分:0
注 册:2006-6-19
收藏
得分:0 

2006-08-27 23:00
carencpp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2006-9-5
收藏
得分:0 
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddd ddddddddddddddddd ddddddddddddd
ddddddddddddddddd ddddddddddddddddddddddddddddddd ddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddd dddddddddddddddddddddddddddddd dddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddd ddddddddddddddddddddddddddddd ddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddd dddddddddddddddddddddddddddd dddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddd ddddddddddddddddddddddddddd d dddddddddddddddd
ddddddddddddddddd dddddddddddddddddddddddddd dd ddd ddd dddddddddddddddd
ddddddddddddddddd ddddddddddddddddddddddddd ddd ddd ddd dddddddddddddddd
ddddddddddddddddd dddddddddddddddddddddddddddddd ddd ddd dddddddddddddddd
ddddddddddddddddd dddddddddddddddddddddddddddddd ddd ddd dddddddddddddddd
ddddddddddddddddd dddddddddddddddddddddddddddddd ddd ddd dddddddddddddddd
ddddddddddddddddd dddddddddddddddddddddddddddddd d dd d dddddddddddddddd
ddddddddddddddddd dddddddddddddddddddddddddddddddd dddd dddddddddddddddddd
ddddddddddd dddd ddddddddddddddddddddddddddddddd dddddd ddddddddddddddddd
ddddddddddddd dd dddddddddddddddddddddddddddddd dddddddd dddddddddddddddd
ddddddddddddddd ddddddddddddddddddddddddddddd dddddddddd ddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

我是一个穷人 我爱请教问题 carenzawe@
2006-09-05 18:01
loveszc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-9-12
收藏
得分:0 
太好了.太感谢了哈.
2006-09-16 01:05
wo_qwq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-9-18
收藏
得分:0 
谢谢楼主 啊,但是我现在还不知道数据结构到底怎么编啊!!
我也不知道你的一个例如!链表的程序是不是写到一个程序中就可以了!!
那个defintion.h是什么 意思??
能帮我解决吗????
2006-09-19 15:53
adim
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2006-10-9
收藏
得分:0 
是不是真的。来个实例怎么样!?

2006-10-30 08:57
yukilx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-11-5
收藏
得分:0 
2006-11-05 13:00
快速回复:数据结构C程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016128 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved