| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 33783 人关注过本帖, 5 人收藏
标题:数据结构C程序
只看楼主 加入收藏
luyulin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2004-12-18
收藏
得分:0 
2005-04-11 18:18
不羁浪子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2004-6-16
收藏
得分:0 
能不能提供压缩包下载啊?!

我虽然菜! 但我会更努力!
2005-04-17 01:29
Antigloss
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:109
专家分:0
注 册:2004-12-30
收藏
得分:0 
打包下载~~
Ue19nMzo.rar (65.22 KB) 数据结构C程序

2005-04-17 09:15
lijunhua
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2005-4-17
收藏
得分:0 
非常好!在此谢了.
2005-04-21 23:00
涛声依旧
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2005-3-5
收藏
得分:0 
顶,一个字强~~~!~~~
佩服,以后有这个多发上来,大家看了共同学习哈.
2005-04-24 23:47
修因
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2005-5-19
收藏
得分:0 
下载的我也会啊!

2005-05-19 14:37
shuiyaojin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-5-28
收藏
得分:0 
正在学习数据结构
楼主的帖子对我受益非浅
在此谢谢了
2005-05-29 23:00
david2234
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2005-6-1
收藏
得分:0 
太强了,支持!

2005-06-02 15:24
foxsxt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-6-2
收藏
得分:0 
高手,能不能帮不能帮我写一个关于文学助手研究的程序 题目是这样的:

文学助手研究

[问题描述]文学研究人员需要统计某篇英文小说某些形容词出现次数与位置。试写一个实现这一目标的文字统计系统,称为“文学研究助手”。

[基本要求]英文小说存在于一个文本文件中。待统计的词汇集合要一次输入完毕,即统计工作必须在程序的一次运行之后就会全部完成。程序的输出结果是每个词的出现次数和出现位置所在行的行号,格式自行设计。

[测试数据]以你的C源程序模拟英文小说,C语言的保留字集作为待统计的词汇集。

[实现提示]约定小说中的词汇一律不跨行。这样,每读入一行,就统计每个词在这行中的出现次数。出现位置所在行的行号可以用链表存储。若某行中出现了不止一次,不必存多个相同的行号。

如果读者希望达到选作部分(1)和(2)所提出的要求,则首先应把KMP算法改写成如下的等价形式,再把它推广到多个模式的情形。

i=1;j=1;

while(i=!s.curlen+1&&j!=t.curlen+1){

while(j!=0&&s.h[I]!=t.ch[j]j=next[j];

//j==0s.ch[I]==t.ch[j]

j++;I++;//每次进入循环体,I 只增加一次}

[选作内容]

1)模式匹配要基于KMP算法。

2)整个统计过程中只对小说文字扫描一遍以提高效率。

3)假设小说中的每个单词或者从首行开始,或者前置一个空格符。利用单词匹配特点另写一个高效的统计程序,与KMP算法统计程序进行效率比较。

(4)推广到更一般的模式集匹配问题,并设待查模式串可以跨行(提示:定义操作GetAChar)。
2005-06-04 14:25
hailiang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-6-16
收藏
得分:0 
大哥,太厉害了!我什么时候能有这水平啊
2005-06-16 03:16
快速回复:数据结构C程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.026927 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved