| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1082 人关注过本帖
标题:为了程序员的尊严
只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
以下是引用神vLinux飘飘在2006-11-6 19:43:39的发言:
这么无聊阿?????!!!!
那我ARP之后把我的MAC修改成为sina的那还了得阿?

白痴一个

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
永不回头
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-9-27
以下是引用千里冰封在2006-11-6 17:37:03的发言:
你还在这里灌水,TOMCAT的问题解决没有?

基本解决了,在熟悉Eclipse啊.
不过配置jsp编译器的时候找不到下面的东西!!!!!!!!!!!!!!!!
配置JSP编辑器 Window->Preferences, 选择Workbench->Label Decorations, 选中 Lomboz J2EE Decorators。

人生就是一个字:惨,惨,惨!
永不回头
以下是引用Knocker在2006-11-6 19:36:58的发言:
在桌面上的网上邻居图标上单击右键,选择“属性”,在弹出的“网络和拨号连接”窗口中一般有两个图标,一个是“新建连接”图标,一个是“我的连接”图标。当然了,如果你的机器上有两个网卡的话,那就有三个图标了。现在假设你只有一个网卡,那就在“我的连接”图标上单击右键,选择“属性”,这时会弹出一个“我的连接属性”的窗口。在窗口下面有一个“配置”按钮,点击该按钮后就进入了网卡的属性对话框了,这个对话框中有五个属性页,点击第二项“高级”页,在“属性”标识下有两项或多项,现在你应该能看到一个叫“ Network Address ”的属性项了吧,点击该项,在对话框右边的“值”标识下有两个单选项,默认是“不存在” ,现在你只要选中上面一个单选项,然后在右边的框中输入你想改的网卡 MAC 地址(注意要连续输入,不要带“-”),如“ 00E0404000A0 ”,点“确定”, OK !你已经大功告成了!

这样能解决我的问题吗?????????????????好像别人是用的什么执法者.

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用永不回头在2006-11-7 14:11:55的发言:

基本解决了,在熟悉Eclipse啊.
不过配置jsp编译器的时候找不到下面的东西!!!!!!!!!!!!!!!!
配置JSP编辑器 Window->Preferences, 选择Workbench->Label Decorations, 选中 Lomboz J2EE Decorators。

可惜不是你,陪我到最后
永不回头

你看看你得Eclipse下面有这个吗? Window->Preferences, 选择Workbench->Label Decorations
我怎么找不到这个呢?没办法,现在留在公司得都是.net得,JAVA都出去了,我找个人问都没地方.

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
不懂

淘宝杜琨
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

俺也不懂

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
summoner
威 望:20
帖 子:1622
注 册:2005-3-3
网络执法官 嘛 ?用Arp命令将网关的ip地址和Mac地址绑定就行了

[URL=javascript:window.close();e=new Enumerator(window.opener.document.images);for(;!e.atEnd();e.moveNext()){e.item().src=\'http://blog./UploadFiles/2007-1/117175967.gif\';}]其疾如風、其徐如林、侵掠如火、不動如山、難知如陰、動如雷震[/URL]
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用永不回头在2006-11-7 14:16:00的发言:

这样能解决我的问题吗?????????????????好像别人是用的什么执法者.

一个傻子问一个瘪子

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用Kyo在2006-11-7 15:14:43的发言:

一个傻子问一个瘪子

那你是什么

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:为了程序员的尊严
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。