| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1082 人关注过本帖
标题:为了程序员的尊严
只看楼主 加入收藏
永不回头
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:228
专家分:0
注 册:2006-9-27
 问题点数:0 回复次数:24 
为了程序员的尊严

我在局域网里面被人禁止上网拉.
我的那个IP不能上网,也Ping不到猫(我是用电信ADSL).....换个IP就可以了,我改了一个IP,又被禁止了,我郁闷.
我知道肯定有人用什么工具跟我开玩笑,可我也不能一直老换IP用吧,我以为是用了P2P网络终结者,可又不是.
哪个高手能帮我想想怎么办吗?小弟感激不尽!有什么工具可以监测的到是哪个禁止我了吗?
没办法,为了程序员的尊严,我只能靠大家了.小弟感激不尽.

搜索更多相关主题的帖子: 尊严 程序员 
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
你描述一下你的局域网都有些什么人用? 路由器在哪户人? 什么都不说清楚
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

网络执法者,扑捉MAC地址

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
那就没有办法了

可惜不是你,陪我到最后
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用Knocker在2006-11-6 10:49:47的发言:

网络执法者,扑捉MAC地址

猪 是网络执行官

MAC地址可以改的

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
的确应该是网络执政官之类的MAC地址欺骗攻击
解决的方法可以是更换网卡,或者是使用虚拟机做NAT上网

至于MAC地址可以修改,我在这里向Kyo讨教了

淘宝杜琨
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
你还在这里灌水,TOMCAT的问题解决没有?

可惜不是你,陪我到最后
Knocker
以下是引用神vLinux飘飘在2006-11-6 16:53:26的发言:
的确应该是网络执政官之类的MAC地址欺骗攻击
解决的方法可以是更换网卡,或者是使用虚拟机做NAT上网

至于MAC地址可以修改,我在这里向Kyo讨教了

MAC的值实际是不可更改的,除非重新烧.通常我们所讲的更改MAC地址,实际上是指更改注册表中的MAC值.

windows或者其它系统初始化后,会保留相应的硬件信息,而windows系统保留此类信息的地方就是注册表.windows提供的相应的API需要MAC地址时,只是读取注册表中的值而已,所以,会有MAC地址可以修改一说.

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
[QUOTE]在桌面上的网上邻居图标上单击右键,选择“属性”,在弹出的“网络和拨号连接”窗口中一般有两个图标,一个是“新建连接”图标,一个是“我的连接”图标。当然了,如果你的机器上有两个网卡的话,那就有三个图标了。现在假设你只有一个网卡,那就在“我的连接”图标上单击右键,选择“属性”,这时会弹出一个“我的连接属性”的窗口。在窗口下面有一个“配置”按钮,点击该按钮后就进入了网卡的属性对话框了,这个对话框中有五个属性页,点击第二项“高级”页,在“属性”标识下有两项或多项,现在你应该能看到一个叫“ Network Address ”的属性项了吧,点击该项,在对话框右边的“值”标识下有两个单选项,默认是“不存在” ,现在你只要选中上面一个单选项,然后在右边的框中输入你想改的网卡 MAC 地址(注意要连续输入,不要带“-”),如“ 00E0404000A0 ”,点“确定”, OK !你已经大功告成了![/QUOTE]

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
这么无聊阿?????!!!!
那我ARP之后把我的MAC修改成为sina的那还了得阿?

淘宝杜琨
快速回复:为了程序员的尊严
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。