| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4331 人关注过本帖
标题:要求用户输入一组数,输出信息说明期中有多少个负数。
只看楼主 加入收藏
JINyuanbao
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:13
注 册:2010-7-20
收藏
得分:0 
就像我们使用某个类的静态函数时,我们可以这样调用 类名::函数名
2010-07-25 22:39
windyfzz
Rank: 2
等 级:禁止访问
帖 子:90
专家分:12
注 册:2010-7-25
收藏
得分:0 
回复 6楼 hanrui427
防止控制台一闪而过,可以看到显示器输出的内容
2010-07-25 22:55
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:0 
https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=313716

前两天刚有一人问了个类似的问题,那里有一个链接还是不错的。
2010-07-26 00:48
slamjam
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:3
注 册:2009-3-6
收藏
得分:0 
system("pause");
  调试 运行是  程序执行到return 0; 时会直接推出  这样你什么结果都看不到, 当然排除一些眼里够好朋友,  加上system("pause");可以让程序在推出前 暂停,   有些人用在 末尾 加上 getch() 达到类似的 效果
2010-07-27 15:04
b870516
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:44
注 册:2007-7-13
收藏
得分:0 
这个程序我又三点疑问,第一为什么这里定义一个变量val就可以输入很多数?
这个就算把VAL换成其他的都可以,比如A,都行,这里只相当于是一个整数而已,对于可以输入很多数和VAL没关系,而是while(cin>>val),这句话的意思是当输入整数的时候执行下面语句。这就是回答你的第三个问题了。当你输入一个字符,不是整数的时候,跳出WHILE循环了。程序结束
2010-07-27 17:25
ToBeOOP
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:106
专家分:181
注 册:2010-7-8
收藏
得分:0 
val是int型,输入字符的话,就会跳出循环了...
2010-07-28 14:36
清雨轩
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2015-5-2
收藏
得分:0 
回复 7楼 tianxiao110
其实也没有什么,就是把“Please enter any key to continue”翻译成了中文
2015-05-02 15:19
快速回复:要求用户输入一组数,输出信息说明期中有多少个负数。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.028325 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved