| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4305 人关注过本帖
标题:flex的技术
取消只看楼主 加入收藏
恋轩念伊人
来 自:湖南衡阳
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:643
专家分:0
注 册:2008-2-23
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
flex的技术
很抱歉在这里说这个话题,不过我在论坛看了一下都不知道这个问题该放那里!
这是我们老师说的一个最新的技术,好像很有市场力,是我们工作高薪的一个相当不错的技术选择。所以我就提出来拉,我想问下,论坛里面有谁懂这个,或者这个论坛开不开这,我想的到一些帮助,没有别的地方去,就喜欢编程中国,因此就在这里写了这个,希望大家看下,给的回复吧。

就是讲Flex方面的,教程,书,例子,考试都可以!
搜索更多相关主题的帖子: flex 技术 中国 Flex 
恋轩念伊人
得分:0 
回复 3# huwangvs 的帖子
就是拉,不过我现在下载拉一些资料是中文的,希望大家想在此条路上想有所了解的我可以给资料给他(她),我现在的精力差不多在整合ssh,不过有多余的时间我觉得这个技术一定要学习

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
恋轩念伊人
回复 4# 时空之蕊 的帖子
看来你对这个比较了解吧

恋轩念伊人
各位多说说,我对这个比较陌生,特别是它的发展故事

恋轩念伊人
看看图片也过瘾啊,视觉的效果有时候比代码更好

恋轩念伊人
回复 11# huwangvs 的帖子
分工不同啊,我现在是一个人做项目,什么都要做好,就要考虑前前后后哦,你在公司分工拉,各所其职

恋轩念伊人
回复 13# 知道不知道 的帖子
一毛不拔,我还在学校啊,最后几个月拉,相当于实习吧,哈哈

恋轩念伊人
回复 15# huwangvs 的帖子
哎说句真话,我也觉得哪个web是用起来手顺,那spring和hibernate用起来的就是不觉得感觉爽,不过这是最新技术也没有办法不学啊,软件的悲哀和用点也在此,真的陷入这行不行也的冲!

恋轩念伊人
回复 17# yjtvijiavj 的帖子
听我同学说FLASH也要学习,我都不知道 学不学啦

快速回复:flex的技术
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。