| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4305 人关注过本帖
标题:flex的技术
只看楼主 加入收藏
恋轩念伊人
来 自:湖南衡阳
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:643
专家分:0
注 册:2008-2-23
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:25 
flex的技术
很抱歉在这里说这个话题,不过我在论坛看了一下都不知道这个问题该放那里!
这是我们老师说的一个最新的技术,好像很有市场力,是我们工作高薪的一个相当不错的技术选择。所以我就提出来拉,我想问下,论坛里面有谁懂这个,或者这个论坛开不开这,我想的到一些帮助,没有别的地方去,就喜欢编程中国,因此就在这里写了这个,希望大家看下,给的回复吧。

就是讲Flex方面的,教程,书,例子,考试都可以!
搜索更多相关主题的帖子: flex 技术 中国 Flex 
hwoarangzk
来 自:冰封王座
威 望:12
帖 子:1894
注 册:2007-7-17
得分:0 
没听说过,论坛里也没见过...

I'm here, as always...
huwangvs
威 望:34
帖 子:764
注 册:2007-2-4
flex是Adobe公司出的富客户端的变成语言。
与之相对的,ms出了slivelight,sun出了javafx与之对抗(或者是想分一杯羹而已。)
如果是搞java的,学习javafx应该是最方便的。我之前学过一点,不过感觉javafx可能是这三个技术里面效果最次的技术。可能是sun还没把精力投入到上面,不过现在好像现在有所行动了。应该不会太让人失望。
slivelight就不用说了,ms的东西肯定面向.net用户的。
flex的话,语法和java是完全不同的,学习曲线肯定比较高。但是目前80%的富客户端市场都被adobe占着。所以。。。。。。
多学一点没坏处,看自己有没有精力了。这些都算是比较新的技术,资料需要到网上搜,基本都是英文的。。。。
时空之蕊
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:691
注 册:2004-10-31
Eclipse RCP
Flex可能是未来的网站的首选,摆在他前面的困难应该是授权和各种组件还不够丰富!
不过对于网站方面Flex确实是一个不错的选择!

如果未来作应用系统,我想这个Eclipse RCP更加不错!国外的成功案例也多!
1 开放平台
2 文档丰富
3 插件齐全
4 成功案例也不少
5 我是Eclipse的Fans ^ ^
6 最重要的是J2EE规范为商业应用保驾护航,如果选择其它的技术要解决的商业用户所需要的规范毕竟没有JAVA成熟,所以对于应用系统Eclipse感觉更加合适
7 在国内eclipse rcp 很多商业用户都不了解,在国内好像只有普元成功,其他的我也不了解了!

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
恋轩念伊人
回复 3# huwangvs 的帖子
就是拉,不过我现在下载拉一些资料是中文的,希望大家想在此条路上想有所了解的我可以给资料给他(她),我现在的精力差不多在整合ssh,不过有多余的时间我觉得这个技术一定要学习

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
恋轩念伊人
回复 4# 时空之蕊 的帖子
看来你对这个比较了解吧

知道不知道
威 望:2
帖 子:183
注 册:2008-10-4
我想,如果没有出现google这样的搜索引擎的话,现在flash都可以跟HTML平分天下了,可惜除了google和baidu这样的爬虫类搜索引擎后,flash注定就只能做广告和视频了。

flex网站做得再好,它的内容是无法开放的,无法被搜索引擎发现的,这样网站等于被互联网孤立了。

如果没有这个软肋,flex真的比HTML好,实现的效果比所谓的ajax还要人性化的多。
恋轩念伊人
各位多说说,我对这个比较陌生,特别是它的发展故事

知道不知道
威 望:2
帖 子:183
注 册:2008-10-4
就是flash技术(类似flash)做的交互性网页

http://www.

有个弱点,不能右键
恋轩念伊人
看看图片也过瘾啊,视觉的效果有时候比代码更好

快速回复:flex的技术
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。