| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1678 人关注过本帖
标题:bygg 的辞职信
取消只看楼主 加入收藏
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
结帖率:93.75%
 问题点数:0 回复次数:4 
bygg 的辞职信

静老大:
经过这么长的一段时间在贵论坛中的来来回回
我学了不少知识
也认识了很多朋友
同时,也看清了一些人
经过我再三考虑
我觉得我越来越不能担当"版主"这个职位了
所以让出来,让那些优秀的朋友们来发挥他们更大的作用
给论坛增光添彩
所以
我希望:
在以后的版主(任何版)选举中,都不要把我列为候选人,谢谢。

不过
我还是会像平常一样地到这里和各位朋友们一起学习,一起讨论,一起开心……

望批准。

搜索更多相关主题的帖子: 辞职信 bygg 职位 版主 
bygg
得分:0 
呵呵,没怎么,只是觉得自己能力有限,不好意思再做了,谢谢关心.

飘过~~
bygg
呵呵,你说得也对,不过每个人的想法不一样.

飘过~~
bygg
谢谢你们的鼓励和安慰,不过我真的没什么事.
只是不想做版主了.
呵呵,我也没说我不来呀,
再说了,如果我去相亲的话,一定来这里和大家一起分享我的快乐.
呵呵.大家还是可以一起学习讨论的嘛.

飘过~~
bygg
????????????

飘过~~
快速回复:bygg 的辞职信
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。