| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1678 人关注过本帖
标题:bygg 的辞职信
只看楼主 加入收藏
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
结帖率:93.75%
 问题点数:0 回复次数:17 
bygg 的辞职信

静老大:
经过这么长的一段时间在贵论坛中的来来回回
我学了不少知识
也认识了很多朋友
同时,也看清了一些人
经过我再三考虑
我觉得我越来越不能担当"版主"这个职位了
所以让出来,让那些优秀的朋友们来发挥他们更大的作用
给论坛增光添彩
所以
我希望:
在以后的版主(任何版)选举中,都不要把我列为候选人,谢谢。

不过
我还是会像平常一样地到这里和各位朋友们一起学习,一起讨论,一起开心……

望批准。

搜索更多相关主题的帖子: 辞职信 bygg 职位 版主 
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
批准

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
好的,谢谢bygg长久以来对论坛的支持

畅所欲言
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

可惜不是你,陪我到最后
冰河世纪
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:2167
专家分:0
注 册:2006-11-7
小不明白 ...

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
棉花糖ONE
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13
bygg ,怎么啦

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
bygg
呵呵,没怎么,只是觉得自己能力有限,不好意思再做了,谢谢关心.

飘过~~
逆风前行
帖 子:48
注 册:2007-1-8

老弟(我比你大)

哪个人不是能力有限的,呵呵,每个人的能力都不是无限的。

能帮则帮,不能帮的尽力了就好。版主也是人啊。

只剩下回忆可以取暖了..
bygg
呵呵,你说得也对,不过每个人的想法不一样.

飘过~~
小天狼星
威 望:6
帖 子:483
注 册:2006-11-1
bygg这么强的人都不当了,,我也不想当了

[face=仿宋_GB2312]一生那么长,长不过时间定义下的永远;一生那么短,短不过人海中一次又一次匆忙的擦肩。[/face]
快速回复:bygg 的辞职信
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。