| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 884 人关注过本帖
标题:大家帮帮忙,,,,,,
只看楼主 加入收藏
lyxcjm
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2011-4-16
结帖率:88.89%
已结贴  问题点数:4 回复次数:18 
大家帮帮忙,,,,,,
以1到10随机排列,6个数为一组,编一程序。要求;输出所有不重复(位置不论)且和下列数组中有2个或以下数字相同的数组输出就行了。
                          {1,2,3,4,5,6}{3,6,7,9,10}{1,2,4,7,8,9}{1,3,4,7,9,}......
哪位大虾帮帮忙。可以的话,把步骤和代码列出来。。。谢谢
解决了我给他充50块话费。。。。。。

搜索更多相关主题的帖子: 话费 
lyxcjm
得分:0 
哪位大虾帮帮我。。。
beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
得分:1 
晕,还没搞定?那就把50块钱充给我好了。

你先解释一下“下列数组”你打算怎么输入?是用键盘?文件?还是打算直接写在程序里?

还有,你的“下列数组”怎么第2和第4组只有5个元素?是笔误还是确实只有5个元素?如果是后者,那请告诉我最少和最多会有几个元素?

重剑无锋,大巧不工
pangding
来 自:北京
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
这是他上回说的:
https://bbs.bccn.net/thread-370646-1-1.html

我至少觉得他的题目描述一点也没比上次清楚……

我又找了一个,感觉这个说的还有点明白。至少举了个例子:
https://bbs.bccn.net/thread-371332-1-1.html

demonleer
威 望:10
帖 子:483
专家分:1225
注 册:2012-6-4
压根就不听不明白他的意思。
beyondyf
唉,很质疑楼主的诚意。

扔个题目几天的就不管了。钓鱼呢?

想解决问题怎么着也得回明白这些有意帮你的人们的问话吧

重剑无锋,大巧不工
lyxcjm
回复 3楼 beyondyf
我发了个消息给你
你帮我 搞搞
话费不变。。。。
这帖子我结了。。。
lyxcjm
回复 4楼 pangding
不 好意思,,这几天都不 在家。其实
几个帖子要编的代码,运行的结果都是一样的。。。。。
谢谢你。。。。
beyondyf
这个吧,最好在一个地方讨论,东一贴西一贴不知道该回到哪你才能看见。
我把你给我发的短信息转在这里:
是在键盘上输入的。。。
 最少是4个
 最多的12 个
 不好意思。这几天不在家
 能帮我搞定吗
 谢谢;我稍微改一下;
 以1到10随机排列,6个数为一组,编一程序。要求;输出所有不重复(位置不论)且和下列数组中有4个或以上数字不相同的数组。
                           {1,2,3,4,5,6}{3,6,7,9,10}{1,2,4,7,8,9}{1,3,4,7,9,}......
 帮帮忙。可以的话,把步骤和代码列出来。。。谢谢

不是大家不帮你,是你确实不能把问题说清楚。说说你发给我的信息吧。

“键盘输入,最少4个,最多12个”。这里不解了,数字是允许重复的?否则10个数怎么抽出12个不同的数。

但这又与下面的话“输出所有不重复”矛盾。

还是说你会输入有重复的数组,但要输出没重复的?

不把问题描述清楚怎么帮你?

10个数取6个,一共也就210组,一组一组比对也不费事。你的问题很简单,只要你能把问题说清楚,写程序也就十几分钟的事。

重剑无锋,大巧不工
lyxcjm
回复 9楼 beyondyf

那改成;以1到15吧
把代码写出来。。。
谢谢!加我Q;510343698
快速回复:大家帮帮忙,,,,,,
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。