| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1558 人关注过本帖
标题:大家帮帮忙。。。解决了给他充50块话费 ~~~谢谢
只看楼主 加入收藏
lyxcjm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2011-4-16
结帖率:88.89%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:21 
大家帮帮忙。。。解决了给他充50块话费 ~~~谢谢
以1到15编一程序;要求;1 随机输出5位数字且不重复的数组,位置不论。如,{1,2,3,4,5}{2,3,4,5,6}{1,3,4,5,6}
                       2 若和 以下数组中其中有4个或以上的数字相同的 数组不 输出,
                                              {2,3,4,5,7}{3,4,5,7,8}
搜索更多相关主题的帖子: 数字 
2012-06-02 09:04
beyondyf
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
收藏
得分:1 
50块话费?不错,呵呵。

落实一个问题。你的条件2所述的“以下数组中”,每次需要对比判断的是一个数组?还是这两个?还是随机多个?

重剑无锋,大巧不工
2012-06-02 09:26
czz5242199
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:660
专家分:2400
注 册:2011-10-26
收藏
得分:1 
{1,2,3,4,5}不是和{2,3,4,5,7}有4个相同的吗?
2012-06-02 09:57
小跳蚤
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:437
专家分:1623
注 册:2011-4-9
收藏
得分:1 
50块钱
2012-06-02 10:13
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:1 
描述的也太朦胧了。你能多举几个例子吗?包括合法的数据和不合法的。

比如“随机输出5位数字,且不重复的数组”,我甚至觉得它是个病句。后面说的位置不论我也不知道是指什么,是我理解能力不行吗?
2012-06-02 10:29
luchar
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:南京
等 级:蜘蛛侠
帖 子:279
专家分:1263
注 册:2011-11-3
收藏
得分:1 
是lz表述不清,同样没看明白
2012-06-02 10:44
xuzejia_love
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:49
注 册:2010-12-5
收藏
得分:1 
程序代码:
/*
以1到15编一程序,要求:
1、随机输出5位数字且不重复的数组,位置不论。如:{1,2,3,4,5}{2,3,4,5,6}{1,3,4,5,6};
2、若和以下数组中其中有4个或以上的数字相同的数组不输出:{2,3,4,5,7}{3,4,5,7,8}
*/
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <stdio.h>
#define MAX 10
int main()
{
    int a[5],i,n;
    int e[5]={2,3,4,5,7},f[5]={3,4,5,7,8},count1=0,count2=0;

    srand((unsigned)time(NULL));        //让srand()函数产生一个以当前时间开始的随机种子
    do{
        for(i=0;i<5;i++)
            a[i]=rand()%MAX;
        for(i=0;i<5;i++)
            for(n=0;n<5;n++)
            {
                if(a[i]==e[n])
                    count1++;
                if(a[i]==f[n])
                    count2++;
            }
    }while(count1>=4 || count2>=4);
    for(i=0;i<5;i++)
        printf("%d ",a[i]);
    printf("\n");

    return 1;
} 
LZ看一下这样子行不行?行的话,50块钱的话费我就要了,(*^__^*) 嘻嘻

学的是语法,要的是算法。
2012-06-03 15:11
lyxcjm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2011-4-16
收藏
得分:0 
回复 2楼 beyondyf
随机的
2012-06-03 20:47
lyxcjm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2011-4-16
收藏
得分:0 
回复 7楼 xuzejia_love

我 试试
2012-06-03 20:49
lyxcjm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2011-4-16
收藏
得分:0 
回复 7楼 xuzejia_love
不过,条件2所述的“以下数组中”,不 是 固定的,随机的哦。。。。
2012-06-03 20:51
快速回复:大家帮帮忙。。。解决了给他充50块话费 ~~~谢谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016343 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved