| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 955 人关注过本帖
标题:散分啦,用数组完成约瑟夫环
取消只看楼主 加入收藏
鬼魅小杨
来 自:西安
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:6
注 册:2012-12-22
结帖率:81.82%
已结贴  问题点数:2 回复次数:6 
散分啦,用数组完成约瑟夫环
假设有n个人围在一起报数,顺序排号,从第k个人开始报,每个人手上都有一个密码,开始报数时先随机给定一个数m,当报到m这个数时,报的人退出,此时m变成这个人手上的密码了,以此循环,将每次退出的人的最先的序号一次打出。哈哈。。。
搜索更多相关主题的帖子: 约瑟夫 
鬼魅小杨
得分:0 
回复 2楼 神龙赖了
分数虽少,知识无穷

寄意寒星荃不察,我以我血荐轩辕。
鬼魅小杨
回复 7楼 yaobao
没办法,分用的太快了

鬼魅小杨
回复 6楼 朱三哥
啊,实在对不住啦,,,知识无穷。。。

鬼魅小杨
回复 9楼 神龙赖了
嗯,输入这一群人的总人数n,以及从第k个人开始报,还有你给定的一个密码(这个也要输入),然后,把n个密码输入。最后要依次输出退出的人在一开始的序号。题目大意就是这样。。。你觉得怎么样?。。。

鬼魅小杨
最好用数组,指针也行,反正我试过了,指针是可以的。。

鬼魅小杨
回复 13楼 朱三哥
啊,被你看出来咯

快速回复:散分啦,用数组完成约瑟夫环
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。