| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 955 人关注过本帖
标题:散分啦,用数组完成约瑟夫环
只看楼主 加入收藏
鬼魅小杨
来 自:西安
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:6
注 册:2012-12-22
结帖率:81.82%
已结贴  问题点数:2 回复次数:20 
散分啦,用数组完成约瑟夫环
假设有n个人围在一起报数,顺序排号,从第k个人开始报,每个人手上都有一个密码,开始报数时先随机给定一个数m,当报到m这个数时,报的人退出,此时m变成这个人手上的密码了,以此循环,将每次退出的人的最先的序号一次打出。哈哈。。。
搜索更多相关主题的帖子: 约瑟夫 
神龙赖了
来 自:萨塔星
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:711
专家分:1788
注 册:2012-10-13
得分:0 
散分..2分...

I have not failed completely
鬼魅小杨
回复 2楼 神龙赖了
分数虽少,知识无穷

寄意寒星荃不察,我以我血荐轩辕。
yaobao
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
算我一个,这就分没了,
,,,,,散分

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
yaobao
楼主的可用分为0了,看来2分也是大票了,神龙,别嫌少了,收着吧,我就不抢了

朱三哥
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:311
专家分:359
注 册:2012-12-11
比我还穷,我激动的进来 失望的看着楼主

您这是为那般

哥,破你无线很难的,不要老是改,少看路由器上的灯,你会死啊
yaobao
哎,穷啊

鬼魅小杨
回复 7楼 yaobao
没办法,分用的太快了

神龙赖了
来 自:萨塔星
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:711
专家分:1788
注 册:2012-10-13
回复 3楼 鬼魅小杨
好吧,还是赞扬你积极散分、敢于破产的精神...
不过我没太看懂题目,楼主可不可以再说明一下

I have not failed completely
鬼魅小杨
回复 6楼 朱三哥
啊,实在对不住啦,,,知识无穷。。。

快速回复:散分啦,用数组完成约瑟夫环
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。