| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 655 人关注过本帖
标题:自己在编程路上的一些疑惑,有没有前辈能指点指点?
取消只看楼主 加入收藏
给我毅刀
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:9
注 册:2012-9-2
 问题点数:0 回复次数:5 
自己在编程路上的一些疑惑,有没有前辈能指点指点?
小弟今年大二了,马上开学迈入了大二的下学期了,在学习的路上遇到一些疑惑还望有前辈能够指点,为我解开心结。
小弟大二了,语言也学过了C,C++,数据结构,这些都学过了,自问比较努力,考试分数也还可以,老师让编一些小东西我也可以自己独立编出来(大部分可以,当然指的是一些比较简单的实验,在前辈眼里...),编程以及排错的能力,不是小弟自夸,在宿舍里甚至是班里,也还算可以的,可是每年的课程设计我是最郁闷的,大一下学期让我们做俄罗斯方块,不怕大家笑话,我花了三天时间那个程序都没怎么看懂,最后居然得了个良...于是我渴望自己可以编写一些大型程序,在这个寒假准备进修一下,买了一本《C专家编程》,让我崩溃的是,有些东西根本看不懂...于是,每天又在论坛里混,可还是感觉提高不大,对于一些大型的程序,别说编了,连看都费劲,每当看到有些人,编一些小游戏,我真的很羡慕,同时也很无奈。
我真的迷惘了,到底该怎么办,我是不是不适合在软件这行混饭吃啊,郁闷死了,到底该怎么办啊,才能提高自己的编程能力啊,求前辈们指点一下。
搜索更多相关主题的帖子: 大一下学期 能力 心结 
给我毅刀
得分:0 
回复 3楼 w527705090
苦啊,可是不自学又怎么办呢,老师教的东西太少了,只能自己摸索,吃苦我不怕,就怕不知道该怎么吃苦。。。
给我毅刀
回复 2楼 信箱有效
谢谢了,我准备先看看windows的那个希望能有所提高
给我毅刀
回复 6楼 fanpengpeng
多谢了,其实我并不喜欢软件,可是怎么办呢,不学这个将来怎么吃饭啊,而且现在不学这个每天在学校都不知道该干嘛了
给我毅刀
回复 2楼 信箱有效
可是我是学嵌入式的,学windows这方面的编程会不会用处不大啊
有同学说嵌入式编程以后是在类似于dos的环境下进行的
给我毅刀
回复 8楼 fanpengpeng
可是我是学嵌入式的。。。
快速回复:自己在编程路上的一些疑惑,有没有前辈能指点指点?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。