| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1216 人关注过本帖
标题:杯具啊,由于实习一段时间,忘记写C语言作业了,今天又准备关服务器了,自己 ...
取消只看楼主 加入收藏
wangnengchao
等 级:论坛游民
帖 子:90
专家分:55
注 册:2011-5-2
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
杯具啊,由于实习一段时间,忘记写C语言作业了,今天又准备关服务器了,自己又不是很会做,忘您帮助!!!@@
/*3.将数列:1,1,2,3,5,8,13,21,34,...前n(n>2)项值写入文件名为testdata的文件。*/

/*4.编写一个C语言程序来读取第3题建立的testdata数据文件,从中显示偶数值显示。
3.将数列:1,1,2,3,5,8,13,21,34,...前n(n>2)项值写入文件名为testdata的文件。 */

/*5.编写一个C语言程序,使其能读取一个由一篇英文文章构成的文本文件,可以检查其中是否包含某个指定的单词,并统计
该单词在文章中出现的次数。 */

谢谢了,很没办法、很无奈!!!忘您能理解!谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 文本文件 英文文章 服务器 C语言 时间 
得分:0 
回复 2楼 voidx
没办法啊,我也不想啊!!!!!
回复 4楼 voidx
实习刚回来啊。。。。就是之前都忘了,熬夜我现在都快崩溃了,好吧,谢您的教诲!
机械CAD 体育器材
不是完全不会,只是后面文件那节那时没心去听讲,而后面又实习了,根本没时间自学。。。。。是专业选修。
可是现在我正写选修的论文,也是今晚要交。。。所以说杯具,如果不是时间问题我哪想在这苦求啊,自己的事当然尽力自己做啊!!!对不起,见笑了!
回复 12楼 lz1091914999
谢谢您!
/*4.编写一个C语言程序来读取第3题建立的testdata数据文件,从中显示偶数值显示。
3.将数列:1,1,2,3,5,8,13,21,34,...前n(n>2)项值写入文件名为testdata的文件。 */
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>

int main(void)
{
    int num;
    FILE *fp;
    if(( fp = fopen("testdata", "r"))==NULL)
    {
        printf("File open fail. \n");
        exit(1);
    }

fscanf(fp, "%d", &num);
    num % 2 || printf("%d ", num);
    while(fscanf(fp, "%*c%d", &num) != EOF)
        num % 2 || printf("%d ", num);
    fclose(fp);
    return 0;
}
2 8 34 144 610 2584 10946 46368 196418 832040 3524578 14930352 63245986 267914296 1134903170 5125596
80 -1109825406 368225352 363076002 1820529360 -944741150 -1958435240 -188547518 1582341984 184585312
2 375819880 -945834654 887448560 -1691007710 -1581614984 572466946 708252800 -889489150

Press any key to continue
出现负的~~~~为什么呢
回复 14楼 lz1091914999
写文件没问题啊,只是读取文件偶数值有问题啊。。。。我用的是C与C++程序设计学习与实验系统 2010.4
回复 16楼 lz1091914999
2 8 34 144 610 2584 10946 46368 196418 832040 3524578 14930352 63245986 267914296 1134903170 5125596
80 -1109825406 368225352 363076002 1820529360 -944741150 -1958435240 -188547518 1582341984 184585312
2 375819880 -945834654 887448560 -1691007710 -1581614984 572466946 708252800 -889489150

我运行problem(1)了,不运行怎么能读取偶数值,出现问题就是上面数据出现负的

回复 17楼 wangnengchao
我自己再想想是怎么回事。
快速回复:杯具啊,由于实习一段时间,忘记写C语言作业了,今天又准备关服务器了 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。