| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1216 人关注过本帖
标题:杯具啊,由于实习一段时间,忘记写C语言作业了,今天又准备关服务器了,自己 ...
只看楼主 加入收藏
wangnengchao
等 级:论坛游民
帖 子:90
专家分:55
注 册:2011-5-2
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:21 
杯具啊,由于实习一段时间,忘记写C语言作业了,今天又准备关服务器了,自己又不是很会做,忘您帮助!!!@@
/*3.将数列:1,1,2,3,5,8,13,21,34,...前n(n>2)项值写入文件名为testdata的文件。*/

/*4.编写一个C语言程序来读取第3题建立的testdata数据文件,从中显示偶数值显示。
3.将数列:1,1,2,3,5,8,13,21,34,...前n(n>2)项值写入文件名为testdata的文件。 */

/*5.编写一个C语言程序,使其能读取一个由一篇英文文章构成的文本文件,可以检查其中是否包含某个指定的单词,并统计
该单词在文章中出现的次数。 */

谢谢了,很没办法、很无奈!!!忘您能理解!谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 文本文件 英文文章 服务器 C语言 时间 
voidx
来 自:邯郸
等 级:火箭侠
帖 子:1250
专家分:3538
注 册:2011-4-7
得分:10 
恭喜楼主,请耐心坐等杯具
得分:0 
回复 2楼 voidx
没办法啊,我也不想啊!!!!!
voidx
既然不想,早干啥去了
回复 4楼 voidx
实习刚回来啊。。。。就是之前都忘了,熬夜我现在都快崩溃了,好吧,谢您的教诲!
voidx
实习什么了?
机械CAD 体育器材
voidx
楼主是不是完全不懂 C 啊,怎么会有这么个作业要交?难道也是选修?
不是完全不会,只是后面文件那节那时没心去听讲,而后面又实习了,根本没时间自学。。。。。是专业选修。
voidx
那你现在去看看文件操作的相关内容不就得了,这么简单的程序
快速回复:杯具啊,由于实习一段时间,忘记写C语言作业了,今天又准备关服务器了 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。