| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 30692 人关注过本帖, 15 人收藏
标题:我等新手学C语言的"精品"--------发一个颇具收藏价值的"罕有"的视频教程!(密 ...
取消只看楼主 加入收藏
我一定要坚持
来 自:西方大雷音
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:159
专家分:0
注 册:2008-10-7
结帖率:100%
收藏(15)
 问题点数:0 回复次数:14 
我等新手学C语言的"精品"--------发一个颇具收藏价值的"罕有"的视频教程!(密码在23楼)
小弟也是刚学习C,所以拼命在网上寻找教材,终于苍天有眼让我在无边的网际中找到了"闺宝",是某大学的某教授的基于清大谭教授的"C程序设计"为参考教材的视频教程,共3G多一些,是BT资源,小弟已下完,用暴风影音可以正常播放,课程相当详细,每一讲平均都有40多分钟,就如同真有的老师在授课一样,这教程有不少网店在有尝销售,本来小弟也想信此看能否也在网上赚点小钱,可是转念一想,不行,我的成长也经历了不少网上的朋友们的热心帮助和教导,大家都以一种无私的情怀在奉献着他们的"财富",而我,又何尝不可以呢?再说这也非自己的劳作,既然网络上有人把它拿出来共享,帮助大家学习,那么我们也应该学习这种美德,做到互勉互帮互利共同进步,以提高国人的编程水平为共同目标,团结一心,为开创中国IT产业的新纪元而努力奋斗!这个视频教程相当有价格,讲得也相当的出色,通俗易懂,连我这样的工作中的从未有编程基础的人氏都能听懂,相信其他的TX就更没学习的顾虑了.
     好了,不多说了,以下是种子文件,有兴趣的TX就来拿吧,不过记得----好东西一定要顶哦!!!我可是找了相当久的啊!

[[it] 本帖最后由 我一定要坚持 于 2008-11-8 02:29 编辑 [/it]]

c语言程序设计.rar (71.14 KB)
收到的鲜花
  • 广陵绝唱2008-12-09 01:34 送鲜花  49朵   附言:拿出自己的东西来和大家分享,精神可嘉。
搜索更多相关主题的帖子: C语言 福音 视频 教程 
我一定要坚持
得分:0 
自己先坐个沙发先,由于不知道需求如何,也希望了解一下大家的心声,所以压缩文件加了密,拟在20楼以后公布密码,谢谢大家的支持!
我一定要坚持
请诸位千万别误会,我这样做纯粹是希望好的东西能让更多的人来共享来受惠,要不这样做,我哪儿知道这东西到底能有多大有需求呢?如果需求不大,那只能说明它没有存在的价值,那我也会把它扔了,你们说呢?
我一定要坚持
抱歉,今天事情比较多,所以来晚了,请大家原谅!

呵呵,刚才逐个逐人回贴都认真看了一下,似乎几乎都是骂声一片,真是太难为大家了,或许小弟这样做有点过分,也许有人会说非常过分,其实不然,知道吗?这个视频教程可是不少人在网上叫卖的啊(不信您可以去网上看看),如果我那么轻易地就把它拿出来分享又没什么人要的话(据我所了解的情况是,不少TX在坛里下的好东西往往都很少会回贴,就别说谢谢人家了,连个屁也不放一个就下了东西走人,您说,这叫给大家提供帮助的仁兄来说心里会多难受啊?当然,并不是人人都这样,但培养一个好的积极的习惯我想不会有人反对吧?)岂不是浪费了,这东西可不是一下两下就能找到的,我也是费了九牛二虎之力才找到的,并且自己也抽样看了看,感觉确实相当值得珍藏,虽然也是通过网络搜索的方式找到的,可同是一样东西,未必谁都能搜到这倒是真的,好了.废话不说了,如果之前小弟有什么不对的地方还请诸位原谅,在此再次渴求得到大家的谅解!

哦,对了,有朋友说下了压缩包才几十兆?对的,就那么大,是BT种子文件,到时自己通过迅雷或者是比特精灵下载就行了,能下的!

密码是:"我爱编程论坛(我一定要坚持)".
把双引号内的内容复制到密码输入窗口然后确定即可解密!!!
我一定要坚持
[bo][un]广陵绝唱[/un] 在 2008-11-8 02:34 的发言:[/bo]

谢谢,下来看看。

不客气,这个应该是目前最好的教程了,因为小弟不才,一共收集了好几个教程,有视频有电子书等,其中这一个是最详细和全面的,当然文件也超大,兄台要有耐心哦!呵呵
我一定要坚持
我觉得大家最好得作好两手准备,一手准备一份视频教材,在家的时候可以用电脑来学习;另一手则最好准备一本基础教学课本,用于白天在学校或者在单位工作空闲的时候学习,这样效果会更好哦!
我一定要坚持
[bo][un]风居住的街道[/un] 在 2008-11-8 16:11 的发言:[/bo]

csf是什么文件啊?

就是视频文件的一种,用暴风影音可以播放,如果您的播放器没有相关的支持控件的话它会自动下载更新,这个教程文件虽然挺大的,不过效果一级棒哦!
我一定要坚持
[bo][un]qingfeng203[/un] 在 2008-11-9 00:58 的发言:[/bo]

网上有曾怡的视频,还可以,

我这个好像就是曾怡的.是个女老师的.
我一定要坚持
[bo][un]广陵绝唱[/un] 在 2008-11-9 01:13 的发言:[/bo]

你的这个不是曾怡的,你的这个是叫康辉的老师讲的,看了头一回,感觉她说话好象怪怪的。

能给个曾怡的吗?我想下来对比一下,看哪个更好一点,抱歉,小弟见识浅薄,请前辈多多帮助,谢谢
我一定要坚持
可以的啊,用比特精灵下可能会好一点,不过我是用迅雷的BT功能下的种子,也不错,不用一天就下完了.
快速回复:我等新手学C语言的"精品"--------发一个颇具收藏价值的"罕有"的视频教 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。