| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 30692 人关注过本帖, 15 人收藏
标题:我等新手学C语言的"精品"--------发一个颇具收藏价值的"罕有"的视频教程!(密 ...
只看楼主 加入收藏
我一定要坚持
来 自:西方大雷音
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:159
专家分:0
注 册:2008-10-7
结帖率:100%
收藏(15)
 问题点数:0 回复次数:249 
我等新手学C语言的"精品"--------发一个颇具收藏价值的"罕有"的视频教程!(密码在23楼)
小弟也是刚学习C,所以拼命在网上寻找教材,终于苍天有眼让我在无边的网际中找到了"闺宝",是某大学的某教授的基于清大谭教授的"C程序设计"为参考教材的视频教程,共3G多一些,是BT资源,小弟已下完,用暴风影音可以正常播放,课程相当详细,每一讲平均都有40多分钟,就如同真有的老师在授课一样,这教程有不少网店在有尝销售,本来小弟也想信此看能否也在网上赚点小钱,可是转念一想,不行,我的成长也经历了不少网上的朋友们的热心帮助和教导,大家都以一种无私的情怀在奉献着他们的"财富",而我,又何尝不可以呢?再说这也非自己的劳作,既然网络上有人把它拿出来共享,帮助大家学习,那么我们也应该学习这种美德,做到互勉互帮互利共同进步,以提高国人的编程水平为共同目标,团结一心,为开创中国IT产业的新纪元而努力奋斗!这个视频教程相当有价格,讲得也相当的出色,通俗易懂,连我这样的工作中的从未有编程基础的人氏都能听懂,相信其他的TX就更没学习的顾虑了.
     好了,不多说了,以下是种子文件,有兴趣的TX就来拿吧,不过记得----好东西一定要顶哦!!!我可是找了相当久的啊!

[[it] 本帖最后由 我一定要坚持 于 2008-11-8 02:29 编辑 [/it]]

c语言程序设计.rar (71.14 KB)
收到的鲜花
  • 广陵绝唱2008-12-09 01:34 送鲜花  49朵   附言:拿出自己的东西来和大家分享,精神可嘉。
搜索更多相关主题的帖子: C语言 福音 视频 教程 
我一定要坚持
来 自:西方大雷音
威 望:1
帖 子:159
注 册:2008-10-7
得分:0 
自己先坐个沙发先,由于不知道需求如何,也希望了解一下大家的心声,所以压缩文件加了密,拟在20楼以后公布密码,谢谢大家的支持!
yuxiang8200
帖 子:19
注 册:2007-11-25
密码!!!
速度!!!
呵呵!!!
lyzssg120
帖 子:20
注 册:2008-11-5
你也太那个啥了吧~!!!赶快说密码吧!分享本来是快乐的事情,但你别把分享加上锁啊!
ronaldhu
帖 子:1
注 册:2008-11-7
你无人性
elysion
帖 子:11
注 册:2008-11-6
回复 2# 的帖子
我只能说无语
永远爱你!
帖 子:30
好东西就应该拿出来分享啊。
zhangpingas200
帖 子:1
对你~我真的是无语~
cookil
帖 子:70
注 册:2008-11-3
那是不是不到20楼你就不给密码了???
suhuoyi1988
帖 子:15
注 册:2008-10-21
无语
快速回复:我等新手学C语言的"精品"--------发一个颇具收藏价值的"罕有"的视频教 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。