| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1910 人关注过本帖
标题:[讨论]在公司没有前辈的时候怎么办?我有前途吗?
取消只看楼主 加入收藏
yuerhb
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-6-1
 问题点数:0 回复次数:5 
[讨论]在公司没有前辈的时候怎么办?我有前途吗?
各位帮我想想....我自己想不通...
我是刚毕业的学生,现在在一个公司编程,但是公司没有这方面的前辈也没这方面的同事,就我自己,无论什么事情都

得自己解决.其实我所做就无非就是编机器设备的界面.当然用的是C.(老板要求的!)C我学的不是很好!但是经过了几个

月,也有了点小收获,但是做项目的时候遇到的困难还是很多,也没人可以问,这时候我就在咱论坛或者是网上查查,但是

进步的很慢,我想只要踏踏实实的工作,肯定会有完全上手的时候.但是一次次的挫折,叫我都有点灰心了.我不知道我这

样坚持下去能不能成功!我有时候想退出,但是总觉得不甘心.我的坚持对吗?

搜索更多相关主题的帖子: 前辈 前途 
yuerhb
得分:0 
自己顶一下

学编程。。。。再难也得上!!!
yuerhb

看来我真得自己好好把握机会了;不过随风逐流,女的就真的有那么大关系吗?

yuerhb
谢谢Gramary的鼓励,我会的!呵呵~~~

yuerhb

哦,怎么可能不在乎自己的工作呢!当然我没非常,十分,特别在乎

yuerhb

呵呵~~~谢谢大家啊~~~,太感动了我,我一定会好好努力的

快速回复:[讨论]在公司没有前辈的时候怎么办?我有前途吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。