| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1910 人关注过本帖
标题:[讨论]在公司没有前辈的时候怎么办?我有前途吗?
只看楼主 加入收藏
yuerhb
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-6-1
 问题点数:0 回复次数:26 
[讨论]在公司没有前辈的时候怎么办?我有前途吗?
各位帮我想想....我自己想不通...
我是刚毕业的学生,现在在一个公司编程,但是公司没有这方面的前辈也没这方面的同事,就我自己,无论什么事情都

得自己解决.其实我所做就无非就是编机器设备的界面.当然用的是C.(老板要求的!)C我学的不是很好!但是经过了几个

月,也有了点小收获,但是做项目的时候遇到的困难还是很多,也没人可以问,这时候我就在咱论坛或者是网上查查,但是

进步的很慢,我想只要踏踏实实的工作,肯定会有完全上手的时候.但是一次次的挫折,叫我都有点灰心了.我不知道我这

样坚持下去能不能成功!我有时候想退出,但是总觉得不甘心.我的坚持对吗?

搜索更多相关主题的帖子: 前辈 前途 
yuerhb
威 望:1
帖 子:241
注 册:2007-6-1
得分:0 
自己顶一下

学编程。。。。再难也得上!!!
sky_yang_sky
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:481
专家分:16
注 册:2007-5-30

這也是一種機會。可以好好利用下。有前輩未必是好事。

你微笑的面對整個世界,整個世界也將會微笑的面對你。
西风独自凉
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
根我的情況差不多...我覺得這樣還可以啊...

qlong0728
帖 子:272
注 册:2007-6-15
坚持就是胜利.

程序人员写程序,又拿程序换酒钱。 奔驰宝马贵者趣,公交自行程序员。 不见满街漂亮妹,哪个归得程序员。
qlong0728
帖 子:272
注 册:2007-6-15
你说的肯定会有完全上手的时候 这句话就有点问题.

写程序没有人全部可学会,不可能全部掌握得了,只是多学一天就多学会一点.

我做了9年程序员,从以前的FOXPRO开始,到VB,VC,ASP,Delhp,不断地学和做,但是到了今天,要求要用Microsoft Visual Studio开发,一个字就是倒,等于又要重新开始学.世界的发展,新东西不断地替换旧东西,学东西也要不断地跟上,要不过了两年,也是一样,是学校刚出来的毕业生.

程序人员写程序,又拿程序换酒钱。 奔驰宝马贵者趣,公交自行程序员。 不见满街漂亮妹,哪个归得程序员。
随风逐流
来 自:passerby
等 级:版主
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13

LS+LSLSLSLS都说这么多,我觉得关键一点:LZ还是个女的......

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
自己把握吧,很多事情都不是自己想的那么难,也没有那么简单...尽力而为就行

飘过~~
垃圾的沉默
威 望:2
帖 子:511
注 册:2007-6-25

我在公司里也跟你一样...反正能力做到哪里就做到哪里了..对得起自己就行了..

人们笑我太疯癫...我笑人们太正经
lthiy
威 望:9
帖 子:849
注 册:2007-4-4
没有前辈就自己多自学,有前辈也就是能听他们介绍一下工作经验和一些技巧,其他方面还是要靠自己

快速回复:[讨论]在公司没有前辈的时候怎么办?我有前途吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。