| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10655 人关注过本帖
标题:[原创]人工智能 - 五子棋
只看楼主 加入收藏
fedora13
来 自:广东
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2010-8-15
得分:0 
赢的人如果是发现算法的漏洞,再赢。这个真的挺羡慕
不过更羡慕写这个东西的人

学习是要孤独,哪怕最后没有女朋友
succubus
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:635
专家分:1080
注 册:2007-10-7
搞了半天能走禁手啊
那当然先走必胜了。。。

[url=http:///view/aDU1]/image/aDU1.gif" border="0" />[/url]
lysfsl
帖 子:4
注 册:2010-11-13
问个初级问题 用什么编译软件能运行这个五子棋源代码 怎么VC DEV都运行不了
zyncliuyan
帖 子:1
注 册:2010-12-28
楼主 你可以将你这个游戏按MFC编程的步骤发到我的邮箱吗?我实在是太急咯 如果可以帮我 我会感激不尽的。我的邮箱是394058043@
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
以下是引用jig在2006-11-14 17:35:47的发言:

哈哈,4楼的厉害,其实那次我也无意中赢了,和你的走发一模一样,

当就这个算法而言,只要让电脑先走,人是赢不了的,最多和棋,看来是我的代码中有BUG。(这个算法是个无敌算法,因为5字棋规则简单,所以他可以把每步都算到的,有时间我好好查查是哪错了,呵呵)
呵呵,无敌算法吗?有点夸大了吧。

悲剧源于生活。
franc26
注 册:2007-9-30
垃圾!
luolaiw1
帖 子:2
注 册:2011-10-3
那个。。很多年前的帖子了。不知道还有关注不。。。我想说。。。。漏洞很大呀!!我玩了3局。没输过。尴尬。
先让电脑连3个。你再把之前3个连一起。其中一头被封了的那边。在另一边连第四个。电脑不会管你。他也会连成4个。这个时候你再把第五个放上去。就赢了。尴尬。
luolaiw1
帖 子:2
注 册:2011-10-3
我也要弄一个。java写的吧。最近在用java。。。C和C++好久没碰了。
mullon
注 册:2011-11-8
哇哦~~
无名可用
等 级:业余侠客
帖 子:79
专家分:259
注 册:2010-7-27
大体看了一下代码,电脑只能看一步棋。。
快速回复:[原创]人工智能 - 五子棋
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。