| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10655 人关注过本帖
标题:[原创]人工智能 - 五子棋
只看楼主 加入收藏
jig
等 级:版主
帖 子:530
专家分:242
注 册:2005-12-27
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:44 
[原创]人工智能 - 五子棋

大家试试,你玩的过他吗?

界面

iFE8oRTf.rar (474.26 KB) [原创]智能五子棋

搜索更多相关主题的帖子: 五子棋 人工智能 
一笔苍穹
等 级:新手上路
帖 子:640
专家分:0
注 册:2006-5-25
得分:0 

用的是NEO FOR DEV吧,我来这之前本来已经有了简单而能提高效率的办法,但是还没来得及做好发布就被同学们催出来了,哪天我做完发到你邮箱里你帮我测试下性能有多大提升。最后就是NEO FOR DEV的最近一个版本(V0.34)虽然修复了换页BUG,但由于当时匆忙是以一个比较笨的方法做的,因此损失了很大的性能,如果你的游戏不要用换页机制那么还是用之前的版本为好。
再就是我以前专门写过一个NEO FOR DEV的安装配置说明,现在你那还有不?我这边早不见了,有就发给我一份,或发到论坛也行。

JerryChen
帖 子:46
注 册:2006-8-14
好厉害。强,
smartwind
威 望:1
帖 子:277
注 册:2006-11-13
一不小心赢了一盘...
运行时太卡了............

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

hjj1123
帖 子:198
注 册:2006-7-29
楼主能不能把它的算法发给我或者弄到论坛里?我想用TC的标准图形库写一个,不用NEO SDK

hjj1123@sina.com QQ394344290

qq:674940174
jig
哈哈,4楼的厉害,其实那次我也无意中赢了,和你的走发一模一样,

当就这个算法而言,只要让电脑先走,人是赢不了的,最多和棋,看来是我的代码中有BUG。(这个算法是个无敌算法,因为5字棋规则简单,所以他可以把每步都算到的,有时间我好好查查是哪错了,呵呵)

个人网站 -  http://.h001.
jig
回5楼:

看有时间我写篇文章具体的说说,其实很简单的,相比到时候你看了回会感叹算法的简单

个人网站 -  http://.h001.
ziyi555
帖 子:49
注 册:2006-11-4

羡慕的要死
可惜这个东西太笨咯 我只玩了一次就赢咯

[IMG]http://ole.photo.qq.com/?file=EF8375FDCDBC4128DA57533902ABF9CB2411C67F6E3B72E3F2B9C322692DF859[/IMG]

放手一博
hjj1123

最有利的开局

[IMG]H:\新建文件夹 (2)\1.bmp[/IMG]

hjj1123
[IMG]H:\新建文件夹 (2)\2.bmp[/IMG]

快速回复:[原创]人工智能 - 五子棋
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。