| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3974 人关注过本帖
标题:[讨论]我们只是想在和谐的气氛下求学
只看楼主 加入收藏
穆扬
等 级:禁止发言
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2006-6-1
得分:0 

aiyuheng
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:656
注 册:2006-1-12
我觉得你的个性只怕是别人也管不了的
只有你自己衡量对错标准
决定是是非非
就算哪天被封id 你不是还的在申请个号回来讨个说法??
你说不靠自律靠什么?

when i want to ask anyone,i will ask myself first.
穆扬

aiyuheng
把刚才的话说全点
作为执法者是要有制度有规矩
作为老百姓的咱们靠自律
我这样说可以不 ??
不是交警不能指挥交通
不是警察也不能随便抓人(也许比喻不太恰当)

when i want to ask anyone,i will ask myself first.
aiyuheng
离题远了
呵呵
先下了
睡觉去了

kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
穆扬,

很多事情其实真的做起来了也就做起来了, 其实并不复杂。 倒是往往人为的将事情考虑复杂化。 比如你所说的什么尴尬性, 其实没什么好尴尬的。 只要认清一点, 我们是为了大家, 为了大家能够舒心的发帖, 回帖, 为了大家有一个良好的环境。 退一万步说, 即使有些举措有不恰当的地方, 我们完全可以改嘛, 别人要笑话, 那就让他笑话好了, 有什么关系呢? 我们并没有做什么坏事, 有什么好顾虑的呢? 我朝外说开去一些, 一个人没有吃过西餐, 到西餐馆去吃西餐, 他大大方方的用自己的方式吃西餐, 或许有人会笑话他, 说他刀叉的用法不对等等, 或者摆放的位置不对等等。 如果这个人很拘谨的面红耳赤, 那倒真的是要被人家笑话的。 如果他坦坦荡荡, 用自己的方式吃西餐有什么不可以呢, 何必什么事情都居于细节呢? 如果别人向他指出吃西餐的方式, 他学了一点, 这何尝不是一件好事呢?

帮人做作业其实没什么不可以的, 也没有必要去指责他们什么, 其实也没有担心会有很多这样的事情发生。 一般来讲,求作业通常都是有点难度的作业, 很多人没有这个精力来帮别人写作业的, 很多人也没有这个耐心去看那种很花时间的题的。

我往往愿意做一些有一点开发性的题, 对于那种对熟练度操练的题我是没有兴趣的。

所以我觉得, 我们可以尝试把这个道德指数搞起来, 看看他到底会有一个什么效果。

我没看到别的什么论坛搞斑竹选举的, 你有没有看到过? 静搞得这个斑竹选举大概也是首创吧, 我看就搞得很好嘛, 你说是不是?

还有这个威望指数, 如果按你现在的思想认识,估计也是要被你否定的。 事实证明, 这些都搞得很好。 所以没有必要自己缚住自己的手脚, 搞得自己举足不前。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4

看都懒得看!

反对两点:

1。反对所谓的道德分
2。反对清空以前的分

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
穆扬

baidu
威 望:8
帖 子:3811
注 册:2005-11-4
好啊,好啊,你不是要散去千金么?来吧,我帮你完成心愿,管理员是不会扣你的分的

[UseMoney=24000][/UseMoney]

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
穆扬

快速回复:[讨论]我们只是想在和谐的气氛下求学
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。