| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 9099 人关注过本帖
标题:小笨笨的服务器文件管理器第二版
只看楼主 加入收藏
ivory_tt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 

我要一个
ivory_tt@126.com
谢谢


2006-06-29 16:49
millanian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2006-6-21
收藏
得分:0 

我设置后出现如下错误,什么原因?
“/filemanage”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

对“C:\INETPUB\WWWROOT\FILEMA~1”目录的访问被拒绝。未能开始监视目录更改。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Web.HttpException: 对“C:\INETPUB\WWWROOT\FILEMA~1”目录的访问被拒绝。未能开始监视目录更改。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[HttpException (0x80004005): 对“C:\INETPUB\WWWROOT\FILEMA~1”目录的访问被拒绝。未能开始监视目录更改。]
System.Web.NativeDirMonCompletion..ctor(String dir, Boolean watchSubtree, Boolean renamesOnly, NativeFileChangeNotification callback) +208
System.Web.FileChangesMonitor.StartMonitoringDirectoryRenamesAndBinDirectory(String dir, FileChangeEventHandler callback) +257
System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +324

[HttpException (0x80004005): ASP.NET 初始化错误]
System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +926
System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestInternal(HttpWorkerRequest wr) +128


--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET 框架版本:1.0.3705.0; ASP.NET 版本:1.0.3705.0

2006-07-04 11:18
遗忘记录
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-4-6
收藏
得分:0 

我也要,我是新手想学习学习!liyungui666@163.com


[b]财富教育网:http://www.[/b]
2006-07-04 14:57
lvyouhun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
笨笨姐,给我发一个吧,谢谢
lvyouhun-003@163.com

2006-07-05 10:23
deria
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2006-2-18
收藏
得分:0 
楼主也发一份给我吧,deria.yue@gmail.com 谢谢了!

我的论坛送LFJ,FF,CCF的邀请! http://.cn/bbs/index.php
2006-07-05 15:12
dingjunjie12
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2006-5-10
收藏
得分:0 
我要看看源码 thanks
dingjunjie123@163.com

2006-07-06 16:55
dingjunjie12
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2006-5-10
收藏
得分:0 

这个是你做的吗??


2006-07-06 16:57
daxiami
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
我也要一份

多谢啦,正好需要哦.

guoruiliang@163.com

2006-07-12 20:07
liangivw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-7-10
收藏
得分:0 

我也要一个,谢谢
ljq_ivw@163.com

2006-07-13 09:44
flykk
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2005-8-3
收藏
得分:0 
2006-07-18 09:41
快速回复:小笨笨的服务器文件管理器第二版
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016143 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved