| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9099 人关注过本帖
标题:小笨笨的服务器文件管理器第二版
只看楼主 加入收藏
小笨笨
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:1169
专家分:0
注 册:2006-4-17
 问题点数:0 回复次数:62 
小笨笨的服务器文件管理器第二版

这个是小笨笨的在线文件管理器,只要放在虚拟目录里即可运行

只要有足够的权限,您可以
1、查看、考贝、移动、删除服务器上文件和目录。
2、下载服务器上的所有文件,包括不在IIS目录下的文件。
3、上传任何文件到服务器上。
4、在服务器上创建文件夹。
5、在服务器上创建和编辑文本文件。
6、重命名服务器上的文件和文件夹
7、修改服务器上的文件和文件夹的属性

初始的用户名和密码都是smallfools,此版本不提供密码修改。
本系统仅供学习和参考使用,本人对使用此系统产生的后果不负任何责任!

此版本不提供源码,有需要源码的朋友请在后面跟贴,留下信箱。有空的时候我会发到信箱里去的。

kyRqUp84.rar (147.19 KB) 小笨笨的服务器文件管理器第二版

757OIr0K.rar (145.83 KB) 小笨笨的服务器文件管理器第二版

Ml2vkxLj.rar (133.6 KB) 小笨笨的服务器文件管理器第二版

qeydS9iG.rar (133.61 KB) 小笨笨的服务器文件管理器第二版

搜索更多相关主题的帖子: 服务器 文件管理 
zhiyou007
等 级:新手上路
帖 子:1
注 册:2006-6-14
得分:0 

zhiyou007@yahoo.com.cn 急需 看到就回复 找到好地方了

小笨笨
已发出,请查收。

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
g82941016
帖 子:140
注 册:2006-2-23
谢谢笨笨姐,给我发一个guohanxijie@163.com
water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
笨笨姐,偶也需要,对你给的知识,感觉太好啦.
我的信箱是sunjunzhe@126.com
谢谢啦

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
guobinxian
威 望:2
帖 子:195
注 册:2006-3-28
哈。
支持!
jell_19@126.com
3K!

?蔾錵輐落溶溶钥,柳絮筂鎕淡淡風?。
selad
帖 子:48
注 册:2005-4-1

我也要 笨笨姐 这可是好东东哦 一定要给哦~

工作了,要稍微收敛点了!
小笨笨
已发出,请查收。

欢迎光临我的博客: http://smallfools.blog./default.html
smoon
等 级:禁止访问
帖 子:461
注 册:2006-4-29
smoon-moon@

QQ:860660016
网站:http://
承接各种C#项目中。。。。。
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
妹子,俺也要,

gaicitadie@126.com
快速回复:小笨笨的服务器文件管理器第二版
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。