| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2406 人关注过本帖
标题:[讨论]随机问题
只看楼主 加入收藏
Tainform
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2004-9-26
收藏
得分:0 
而且srand(time(NULL))在delay(500)前后也是一样啊,至少都要1000豪秒啊,但那样程序就慢了啊
2004-09-29 23:04
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 

这个……?

我想想……


2004-09-29 23:05
Tainform
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2004-9-26
收藏
得分:0 
我明天再来
2004-09-29 23:09
Tainform
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2004-9-26
收藏
得分:0 
怎么没人回啊?
2004-10-03 01:55
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 
想不出来!

2004-10-03 02:34
Tainform
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2004-9-26
收藏
得分:0 
大家一起讨论撒,来哦,兄弟些,雄起啊。
2004-10-03 09:17
Tainform
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2004-9-26
收藏
得分:0 

这个问题个人认为还是比较重要的哦。老火

2004-10-03 09:19
jiely
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:106
专家分:0
注 册:2004-5-15
收藏
得分:0 
菜鸟谈论的问题,我不参与~~

我的爱好:C和数据库!正在学VC++ 我的QQ:345895839,有共同爱好的加我!期待着与你共同进步!
2004-10-03 12:22
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用jiely在2004-10-03 12:22:15的发言: 菜鸟谈论的问题,我不参与~~
不是这样说的,随机函数的使用我也不会,但我在其它领域的知识还过得去。
2004-10-03 13:24
Tainform
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2004-9-26
收藏
得分:0 
呵呵,菜鸟吗?那你就是高手咯,那我请教您一下咯,这个问题对我比较重要啊。希望您能给出一个比较好的解答.
2004-10-04 11:13
快速回复:[讨论]随机问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012501 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved