| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2355 人关注过本帖
标题:刚接触到JavaScript代码,有什么要注意的求大神搭救!!
只看楼主 加入收藏
柳逸尘
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:80
专家分:131
注 册:2015-8-10
收藏
得分:0 
回复 7楼 冰镇柠檬汁儿
我试试了  保存是html的格式没有出错,保存了js格式就出现了错误
2015-10-19 09:00
深秋2015
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:412
专家分:1544
注 册:2015-10-13
收藏
得分:0 
以下是引用柳逸尘在2015-10-19 08:50:09的发言:

<html>
<head>
<script scr="library.js"></script>
<title>客户端</title>
</head>
<body>
<script>
function moveon()
var answer=confirm("准备好了吗?");
if(answer)window.location="
setTimeout(moveon,60000);
</script>
</body>
</html>
在function moveon()后面没有加大括号,在cs6中显示居然没有出错,加上了大括号就出错了

if 判断语句也加上花括号

程序代码:
<html>
<head>
<script scr="library.js"></script>
<title>客户端</title>
</head>
<body>
<script>
function moveon(){
var answer=confirm("准备好了吗?");
if(answer){
    window.location="}
}
setTimeout(moveon,60000);
</script>
</body>
</html>

从此以后我都不敢抬头看
仿佛我的天空失去了颜色
2015-10-19 12:58
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
深秋2015写的没错,看来柳逸尘你还没弄明白JavaScript的语法

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2015-10-19 21:20
zbbok
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2015-10-22
收藏
得分:0 
111
程序代码:
package ch01;

class  B extends A//派生类
{
    public void print(){
        System.out.println("子类中的print");
    }
    public static void main(String[] args)
    {
        A a=new B();
        a.print();//此处为什么调用的是类A的print()?
        B b=new B();
        b.print();
    }
}
class A//基类
{
    public A(){
        System.out.println("调用父类构造方法!");
    }
    public void print(){
        System.out.println("类A中的print");
    }
}
2015-10-22 12:32
柳逸尘
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:80
专家分:131
注 册:2015-8-10
收藏
得分:0 
回复 13楼 冰镇柠檬汁儿
明白了,就不会来问你们了。就这我还是没有明白
2015-10-24 10:48
柳逸尘
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:80
专家分:131
注 册:2015-8-10
收藏
得分:0 
回复 12楼 深秋2015
我也加了大括号了,没有用呀
2015-10-24 10:48
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
setTimeout(function() {
    confirm("准备好了吗?") && (window.location=");
}, 60000);

这是我习惯的写法,估计你更不明白了

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2015-10-24 21:40
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
//创建函数moveon,函数定义的格式 function是关键字,然后是函数名称moveon,小括号是参数列表,然后所有函数内部的代码必须写在 { 和 } 之间
function moveon(){
    //这是一个提示框,询问用户“准备好了吗?”,其结果会弹出一个提示框,有确定和取消两个选项
    //点击确定返回true,选择取消返回false
    var answer = confirm("准备好了吗?");
    //根据得到的返回值进行下一步处理
    if(answer) {
        //跳转到taobao的页面
        window.location="
    }
}

setTimeout(moveon, 60000);

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2015-10-24 21:45
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
至于setTimeout是延时60秒后(即60,000毫秒)执行这个moveon函数

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2015-10-24 21:46
柳逸尘
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:80
专家分:131
注 册:2015-8-10
收藏
得分:0 
回复 18楼 冰镇柠檬汁儿
谢谢!!我明白你说的,但是我使用cs6软件编译的时候就会出错,可能是软件我没有设置好,我再看看。
2015-10-26 08:08
快速回复:刚接触到JavaScript代码,有什么要注意的求大神搭救!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016284 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved