| 网站首页 | 业界新闻 | 群组 | 人才 | 技术文章 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 编程论坛
绝地游戏外挂辅助教学千里之行 始于足下
共有 2333 人关注过本帖
标题:刚接触到JavaScript代码,有什么要注意的求大神搭救!!
只看楼主 收藏
柳逸尘
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:80
专家分:131
注 册:2015-8-10
结帖率:71.43%
  已结贴   问题点数:20  回复次数:19   
刚接触到JavaScript代码,有什么要注意的求大神搭救!!
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta http-equiv="content-language" content="ch_CN" />
<title>客户端</title>
</head>
<body>
<script>
<!--这要在这里写程序就出错-->
</script>
</body>
</html>
搜索更多相关主题的帖子: 客户端  
2015-10-17 13:16
柳逸尘
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:80
专家分:131
注 册:2015-8-10
  得分:0 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta http-equiv="content-language" content="ch_CN" />
<title>客户端</title>
把上面去掉也是会出错
2015-10-17 13:18
深秋2015
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:256
专家分:915
注 册:2015-10-13
  得分:10 
写在那个位置是没问题的,不是位置出错,估计是你的程序有错

从此以后我都不敢抬头看
仿佛我的天空是去了颜色
2015-10-17 13:19
柳逸尘
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:80
专家分:131
注 册:2015-8-10
  得分:0 
回复 3楼 深秋2015
程序是都是书上的例子
2015-10-17 14:29
深秋2015
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:256
专家分:915
注 册:2015-10-13
  得分:0 
以下是引用柳逸尘在2015-10-17 14:29:44的发言:

程序是都是书上的例子

放在head里不会出错吗?

从此以后我都不敢抬头看
仿佛我的天空是去了颜色
2015-10-17 15:06
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8067
专家分:6655
注 册:2005-11-7
  得分:10 
以下是引用柳逸尘在2015-10-17 14:29:44的发言:

程序是都是书上的例子

书上的例子就正确?哼哼,坑爹的书可多了去了

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2015-10-18 17:48
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8067
专家分:6655
注 册:2005-11-7
  得分:0 
把全部代码发上来,你也不能保证你在输入的时候就绝对没问题

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2015-10-18 17:48
柳逸尘
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:80
专家分:131
注 册:2015-8-10
  得分:0 
回复 7楼 冰镇柠檬汁儿
<html>
<head>
<script scr="library.js"></script>
<title>客户端</title>
</head>
<body>
<script>
function moveon()
var answer=confirm("准备好了吗?");
if(answer)window.location="taobao.com";
setTimeout(moveon,60000);
</script>
</body>
</html>
对了,用JavaScript代码写的程序保存是js格式?我用的css6软件写的
2015-10-19 08:46
柳逸尘
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:80
专家分:131
注 册:2015-8-10
  得分:0 
回复 6楼 冰镇柠檬汁儿
<html>
<head>
<script scr="library.js"></script>
<title>客户端</title>
</head>
<body>
<script>
function moveon()
var answer=confirm("准备好了吗?");
if(answer)window.location="taobao.com";
setTimeout(moveon,60000);
</script>
</body>
</html>
在function moveon()后面没有加大括号,在cs6中显示居然没有出错,加上了大括号就出错了
2015-10-19 08:50
柳逸尘
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:80
专家分:131
注 册:2015-8-10
  得分:0 
回复 5楼 深秋2015
是的  放在head中也是出现的了错的
2015-10-19 08:51







关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.333473 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2017, BCCN.NET, All Rights Reserved