| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 882 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:【跟着汁儿姐姐去当JavaScript的版主】
只看楼主 加入收藏
liucao
来 自:恶灵之城
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:538
专家分:1575
注 册:2014-8-6
得分:10 

one car come one car go ,two car peng peng people die.
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
得分:0 
赞+1
纳兰伽香
来 自:北京
威 望:10
帖 子:426
专家分:1650
注 册:2015-4-5
回复 10楼 冰镇柠檬汁儿
恩恩 我也想呢 可是这是工作 我如果不干的话  就会丢饭碗的
所以我就在下班后拼命的学 每天晚上都1点多  脸都发黄了

现在我还在坚持,等我什么时候不想坚持了,就回家吧

风回小院庭芜绿,柳眼春相续
tlliqi
以下是引用纳兰伽香在2015-4-24 17:58:36的发言:

恩恩 我也想呢 可是这是工作 我如果不干的话  就会丢饭碗的

这努力劲要赞扬
纳兰伽香
威 望:10
帖 子:426
专家分:1650
注 册:2015-4-5
回复 14楼 tlliqi
又周末了  又要去打台球了

风回小院庭芜绿,柳眼春相续
tlliqi
以下是引用边小白在2015-4-24 18:29:52的发言:

还没结帖,接分。
刚积聚到百把分,昨天发现被提名,顿时兴奋地全部散了。
力争当选 提前恭喜
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
单吗?

论坛是我家灌水靠大家
冰镇柠檬汁儿
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用纳兰伽香在2015-4-24 17:58:36的发言:

那请不要再这样坚持了,每天请在11点前上床睡觉,否则你会在30岁后,后悔你现在的做法
身体比什么都重要,学习不是一朝一夕的事情,不要为了取悦别人就毁了自己的本钱(身体)
脸发黄了,成了黄脸婆,那就更没人要了。
我现在每天会在上下班的路上学习2小时,回家会把这路上的东西用电脑写代码巩固一下,平均每天学习时间是3小时,但在工作中也都是在巩固我的知识,这就足够了

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
不懂才问
来 自:大草原
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
回复 16楼 边小白
哪散的啊,我怎么没接到

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
SunshineGirl
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:129
专家分:131
注 册:2012-3-20
我从去年上班就没有电脑了,下班从来不写代码,不过之前下班会看点书,现在也不看了
快速回复:【跟着汁儿姐姐去当JavaScript的版主】
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。