| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 882 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:【跟着汁儿姐姐去当JavaScript的版主】
只看楼主 加入收藏
纳兰伽香
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:426
专家分:1650
注 册:2015-4-5
结帖率:100%
收藏(1)
已结贴  问题点数:100 回复次数:28 
【跟着汁儿姐姐去当JavaScript的版主】
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

学习JavaScript,写UFT测试脚本

大家一定要去灌水,到时候给我喝汁儿姐姐投票
不懂才问
来 自:大草原
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
得分:10 
哦!支持!

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
冰镇柠檬汁儿
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
你会javascript吗
不会我教你

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
纳兰伽香
回复 3楼 冰镇柠檬汁儿
不太会  正在啃 好难

风回小院庭芜绿,柳眼春相续
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
我不会  也不想学

DO IT YOURSELF !
冰镇柠檬汁儿
你用的最多的语言是什么,介绍一下你的情况,好能给你指导一下

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
tlliqi
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2015-4-24 13:43:02的发言:

你会javascript吗
不会我教你
跟你学javascript
纳兰伽香
回复 6楼 冰镇柠檬汁儿
用的最多的是C啊  但是我涉及的太多了。
Lua  QML  C++ C#
现在又因为写UFT测试脚本  必须学JavaScript
我都想跳槽了 可是经理说 坚持住 就能学到很多东西 我就一直坚持着

风回小院庭芜绿,柳眼春相续
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11773
专家分:43421
注 册:2006-5-13
经理说得没错

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
冰镇柠檬汁儿
以下是引用纳兰伽香在2015-4-24 16:12:36的发言:

用的最多的是C啊  但是我涉及的太多了。
Lua  QML  C++ C#
现在又因为写UFT测试脚本  必须学JavaScript
我都想跳槽了 可是经理说 坚持住 就能学到很多东西 我就一直坚持着

我会的东西也有些,asp(vb语法的那种非常原始的语言),,C#.net,sql server,oracle,javascript,  c++、java和php也多少知道点,可惜这些东西在3年前,我没有一个是专精的,学的杂,对于一个编程人员来说,不一定是好事。
在初期(菜鸟和初级阶段),多学习些东西不能说有错,这样能让你了解更多方面的东西,这样对你入门、理解更深层次的东西会有很大的帮助,并且你也很可能在其中找到将来的方向。能够在将来很快的专精一门语言

但是如果你从初期就专注于某个方面(某种语言),也是个不错的选择,这样你会在几年内专精一门,至于其他的语言,通过你对专精的理解,也是能很快上手的。

其实我并不建议你学那么多东西,真正理解并熟练掌握编程的基础的东西(很多语言的基础实际上是相似的)才最重要,
我工作9年多了,现在学习的其实很多都仍然是javascript基础,只不过这些基础让我更加随心所欲的使用javascript
到现在了,我才能真正理解基础有多重要,呵呵,也才真正的知道自己现在有多菜

本来无一物,何处惹尘埃
快速回复:【跟着汁儿姐姐去当JavaScript的版主】
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。