| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1030 人关注过本帖
标题:帮我看看修改代码有什么错误!来看一下啊!
只看楼主 加入收藏
mojian0820
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2005-11-28
得分:0 

加你上面的选择语句还是修改不了!
但没有显示错误

wxhwxh
帖 子:139
注 册:2005-11-19
建议你贴代码的时候只把不同的地方贴出来,用不同的颜色标注就是了,你这样把一大片代码都贴上我们再去给你对那个地方不同吗?大家都不是闲着没事干才在这的,都是来互相学习嘛,希望能尽量减少大家的工作量。

感谢曾经帮助过我和将要帮助我的人,我也会无私的帮助需要而且我能够帮助的人!
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
楼主,你可以在eles里面加上response.write("找不到你要更新的数据!")

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
冰镇柠檬汁儿
exec="select * from lqcx where kaohao='"&kaohao&"'"
我觉得上面这句SQL根本没找到数据。

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
mojian0820
以下是引用wxhwxh在2005-12-29 10:45:00的发言:
建议你贴代码的时候只把不同的地方贴出来,用不同的颜色标注就是了,你这样把一大片代码都贴上我们再去给你对那个地方不同吗?大家都不是闲着没事干才在这的,都是来互相学习嘛,希望能尽量减少大家的工作量。

我已经标注了在第几行了!

mojian0820
以下是引用houjuanjie在2005-12-29 10:49:00的发言:
exec="select * from lqcx where kaohao='"&kaohao&"'"
我觉得上面这句SQL根本没找到数据。

我 那个数据库的表名和字段都是对的啊!为什么会找不到

冰镇柠檬汁儿
'"&kaohao&"',因为它,你确定这个值在数据库中一定就有吗?

本来无一物,何处惹尘埃
mojian0820

非常的确定啊!

冰镇柠檬汁儿
你用update试试

本来无一物,何处惹尘埃
dreame
威 望:8
帖 子:521
注 册:2005-10-23
以下是引用mojian0820在2005-12-29 10:40:00的发言:

为什么我的这段代码是正确的!
而我错误的那段代码就多了几个字段

请确定你添加的字段有记录!!

有时候真的想放弃寂寞的等待,但她是那么的可爱!I love u forever!
快速回复:帮我看看修改代码有什么错误!来看一下啊!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。