| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3493 人关注过本帖
标题:中国程序员的出路!
只看楼主 加入收藏
lihuiyi
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2005-12-14
得分:0 
支持
wushanghua
帖 子:2

恩 有见解 但在归纳归纳就好拉~做个总结~~`

zhxql_520
帖 子:1
分析得挺好的,我希望自己也能从算法开始打好基础。
谢谢分享心得!!
hefulai
hefulai

自从学C语言起我就喜欢学C语言了!!!可我是听得懂可不会做啊!!!!!!!我真的不知道怎么办啊!!!!!
我也很想学会~~~~~~~~可就是不会!!对我们很有帮助啊!!!谢谢你教我如何学会C语言!!又能编好程序!!!谢谢!!!!!

hefulai

我会在努力在学习的!!!!!!!!我要把它学好的!!!!!!!

cranky
威 望:1
帖 子:89
注 册:2005-11-21
我连没外公都没有了!5555555555

一个不知道天高地厚,想问什么时候才是满壶水的鬼 --------------半壶水响叮当
大水牛
威 望:1
帖 子:233
注 册:2005-11-21
这个贴我觉的该结了,我觉的再说下去就变质了,C其实只是个语言,大家没必要抓住不放,真正重要的,核心的是数据结构,真的,在以前我学C的时候是第一次接触编程,呵呵,当然就觉的编程就是语句,完成对应的功能就可以,但是,后来随着时间的增长,我发现了,C只是个工具,工具得有操作系统才有用,那个系统就是数据结构,没学过数据结构的,我说句过分点的话,根本不能说接触编程,同一个程序只完成功能是不行的,我们要考虑物理结构和逻辑结构,安排算法。
说这些只是让大家走出C至上的误区
还有:::让我们用行动证明一切,知道JAVA怎么命名的吗?是因为程序员都爱喝coffee,为什么啊,因为他们都用功去实践,呵呵。大家一起努力吧,为了中国的IT事业

虽然现在的我什么都不明白,但总有一天,我将包容一切,让优秀变成一种习惯。。。。。。。。。。。。
龙井茶
帖 子:14
注 册:2005-12-8
支持楼主~~~~我会继续坚持学C的~~~~

熟悉的陌生人
帖 子:3
注 册:2005-11-24
说的好啊!!!!!!!!!1
快速回复:中国程序员的出路!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。