| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 7710 人关注过本帖
标题:怎么调用function 函数
只看楼主 加入收藏
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:0 
这是用的ASP在后台判断,你是不是想用JS在前台判断?

网上代码也有很多的哇,只要在表单提交前用JS验证就行了

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2011-03-31 18:37
ab382717036
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:20
注 册:2011-3-19
收藏
得分:0 
能不能在a.asp进行判断,就是点击检查用户就出现对话框,对话框里是显示它是否用了非法字符
2011-03-31 18:43
ab382717036
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:20
注 册:2011-3-19
收藏
得分:0 
有一段代码是这样写的是什么意思
a.asp页面
function CheckUser()
    {
        if(!checkLength("UserName" , "用户名称" , 3 , 16 , "~!@#$%^&*+=\\\'\"\<\>"))
            return false;
        window.showModalDialog("Person_CheckUser.asp?UserName=" + RegForm.UserName.value ,"Person_CheckUser","");
    }
person_checkUser.asp 页面
If Qsite.IsValidUserName(UserName) = True Then
    response.write "温馨提醒:\n\n·用户名称只能是字母,数字或下划线"
End If
它在中间加了一个这样的页面(person_checkUser.asp 页面)
2011-03-31 18:48
hams
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
收藏
得分:0 
ASP就是后台的,JS才是前台的,你不能让后台做前台的工作。另外思路要先理清楚,到底是要知道怎么调用函数还是要知道怎么判断非法字符,如果是要用别人的一段代码,最后是找这段代码的使用说明。

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
2011-04-01 08:09
快速回复:怎么调用function 函数
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011536 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved