| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1244 人关注过本帖
标题:javascript 如何 pass value 给 vbscript [95专家分!]
只看楼主 加入收藏
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
再发一变量传递的有趣例子,万千变化,异常有意思!在此结构上,你还可以再改!
a.asp:从数据库读出某数据,并传送给b.asp
   <%
    db="Database1.mdb"
    connstr="provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source="&server.mappath(db)
    set conn=server.createobject("adodb.connection")
    conn.open connstr
    sql="select * from a where id=1"
    Set rs=conn.execute(sql)
 response.write("<script>window.location='b.asp?d="&rs("yes")&"'</script>")
    %>
b.asp:
<%
hh=request.querystring("d")
response.write "<script type='text/javascript'>var d=('"&hh&"');</script>"
%>
<script   language="javascript" type="text/javascript">  
  var   a="我是js中定义的变量a";  
  </script>  
  <script   language="vbcript" type="text/vbscript">  
  Dim b
  b="我是vb中定义的变量b"
  MsgBox   d
  msgbox   a  
  </script>
<script language="javascript" type="text/javascript">
    alert(b);
    alert(d);
</script>
效果是:客户端脚本里警告的内容就是从服务器数据库里读出来的内容!并且vb,js均能正确显示!

   


Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-05-21 16:31
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
以下是引用魏兴耀在2010-5-21 16:08:29的发言:

现在一般都有不用COOKIES了,你可以用SESSION
   cookies的最重要的作用是记录浏览者的信息,现在很多网站并没有放弃cookies,而是改用cookies和session的组合!
 
  单纯的cookies比较容易出现安全肉洞!如果完全脱离cookies的使用。我想没有一家网站能做到自动记录用户名和密码的这个  最基本的功能!

  总结:不管什么技术,他都不是完美的,总是需要各种技术的结合!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-05-21 16:39
快速回复:javascript 如何 pass value 给 vbscript [95专家分!]
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012742 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved