| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2395 人关注过本帖
标题:有个问题想请教,可别笑话我呀
只看楼主 加入收藏
jys07
等 级:新手上路
帖 子:98
专家分:0
注 册:2005-9-9
 问题点数:0 回复次数:41 
有个问题想请教,可别笑话我呀
打个比方,假如说是33选7型的彩票,我任意选出若干组,如: 1:1 9 18 19 27 30 2:5 7 13 16 19 26 3:1 14 17 27 28 31 象这样的有很多组,我只是列出了3组,只要是33选7的任意组合都符合这三组的条件,条件是,这些组合里的数字只能在这三组中的任意一组出现0个或一个或两个数字 ,只要不出现3个或3个以上的数字就行 比如说,随便举个例子,假如说 1 13 18 22 25 27 30这一组数字在下列三组中就符合这个条件 1:1 13 19 20 28 33 2:4 5 6 7 8 9 3:2 13 18 26 27 29 而1 13 19 21 26 30 31就不符合这个条件 不知道谁愿意帮助我做这个程序,可以给我QQ留言14545452,谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 笑话 彩票 数字 条件 
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
是不是lotto 的程序啊?
你说 1    13    19   21    26    30    31不符合条件,为什么啊?说的具体些,程序我来帮你写。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
jys07
十分感谢你的帮助,我对编程一点都不懂,用什么编都行的,能把他做出来吗?我一进邮箱就能用的那种,因为这组数字中的1 13 19 在第一组中出现了,条件是只能出现0个或1个或2个,所以这组数字不符合条件的
jys07
真不知道怎么感谢你才好
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
这次轮到我看Kai变戏法了

PS:楼主,请解释一下“我一进邮箱就能用的那种,”这句话,否则Kai会给你写个病毒的

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
jys07
也不知道你什么时候在线,我就给你信箱发吧,这样合适吗?上面我所说的是大概的意思,有21选5和33选7两种类型,先说33选7这个吧,就是说33选7的任意组合,有四百二十多万组,不要求顺序排列,在所有的这些组中符合我设的条件的所有组合,条件就是在输出的组合中不能在我选的组合里出现3个或3个以上的数字,只能出现0个或1个或2个数字,就象上面你所说的那组中的1 13 19这3个数字在第一组中就不符合条件,因为这组数字中的3个数字在下列的组合中出现了3个,我所选的3组只是举个例子,也可能是选几十组,也可能达到几百组,就是说在33选7的这些组合里输出所有符合条件的组合 这样也不知道我说没说明白,要是不明白的话就给我信箱发吧,我信箱是jysjysjys_214215@sina.com
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
我还是不太明白,你说33选7 可是 1 9 18 19 27 30 才6个数啊。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
jys07
看来没戏了
jys07
1 9 18 19 27 30是6个数字,这个是我设的,其实这个无论是几个数字并不重要啊,33选7里的数字都是7个数字的组合,只要符合条件就行的
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
看Kai了

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
快速回复:有个问题想请教,可别笑话我呀
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。