| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2053 人关注过本帖
标题:[求助](求助)大虾来帮忙
只看楼主 加入收藏
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 

[QUOTE]#include <stdlib.h> #include <stdio.h>

long a=10000,b,c=2800,d,e,f[2801],g;

main() { for(;b-c;) f[b++]=a/5; for(;d=0,g=c*2;c-=14,printf("%.4d",e+d/a),e=d%a) for(b=c;d+=f[b]*a,f[b]=d%--g,d/=g--,--b;d*=b); } [/QUOTE] 既然你有这个爱好,我就满足你一下.


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-09-02 10:36
tempnetbar
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
收藏
得分:0 
knocker你真是大好人~

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
2005-09-02 10:43
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
风云会际破宅第,
只待匾额换新颜。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2005-09-02 10:49
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
擅入宝宅因肚饥,
莫将乞丐作黄帝。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-09-02 11:01
tempnetbar
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
收藏
得分:0 
以下是引用wvqiaw在2005-9-2 10:26:55的发言: 斑竹 你能直接写个程序出来 不参考C++的那个 就用JAVA 直接写出来
这样写: System.out.println(Math.PI); C++和Java写的有区别么?只要都用这个算法那还不是一样。再说C++和Java的语法也差不多,算法那个部分我改动不大,几乎没有,所以呢再写一个有意义么?

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
2005-09-02 11:01
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
贫壁生辉迎客来,
散人自当尽地宜。
只奈斗室四壁白,
以水代酒表君情。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2005-09-02 11:11
tempnetbar
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
收藏
得分:0 
我为什么要尽地宜啊?你不也算是个地主么

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
2005-09-02 11:15
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
此贴因灌水过量被tempnetbar移至水区

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-09-02 11:16
tempnetbar
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
收藏
得分:0 
呵呵,已经过量了就再灌一点,最近都不见神这小子,不知道他在干什么呢

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
2005-09-02 11:22
牛虻
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2004-10-1
收藏
得分:0 

我也来灌帖

#include<math.h>

main()

{printf("%f",M_PI);}


土冒
2005-09-05 13:32
快速回复:[求助](求助)大虾来帮忙
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012859 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved