| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2053 人关注过本帖
标题:[求助](求助)大虾来帮忙
只看楼主 加入收藏
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
有本事把我的代码也改成JAVA

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-09-01 09:21
tempnetbar
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
收藏
得分:0 
把这句System.out.print("Pi=" + x[0] + x[1] + ".\r\n");改成System.out.print("Pi=" + (int)x[1] + ".\r\n");就对了

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
2005-09-01 09:23
tempnetbar
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
收藏
得分:0 
knocker你太贱了,这不给老kai一个面子么,哈哈哈哈哈哈

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
2005-09-01 09:24
wvqiaw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-8-30
收藏
得分:0 
真的非常感谢  斑竹鸟  写写写写写
2005-09-01 15:21
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
tempnetbar, 你说话也太露了点吧.Knocker是来这里捧场的嘛,怎么能不给人家面子呢. C/C++层面的东西是可以转换为Java程序的.办法是将C/C++程序作成一个DLL,然后在Java程序中调用这个DLL就是了.但是有一点必须考虑进去,那就是Java的跨平台,我们知道一旦涉及到操作系统的API,就有一个操作系统的依赖性的问题,也就是说,一个用于Windows下的对Ctrl-C的操作程序,不适合于Linux或别的操作系统,所以那个DLL如果为Windows而写的,那么那个Java程序就也局限于Windows了,这样Java的跨平台就不存在了.所以一般对本地语言的调用性的意义不是很大. 对于那个Ctrl-C的问题,我会用C/C++完善它的,我最近很忙,过几天要交一个Project , 这是我们大学下面的一个学院让我写的,我也收点钱,所以不交差是不行的.等我忙完这阵,我会认真来研究那个Ctrl-C的问题的.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2005-09-01 18:59
tempnetbar
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
收藏
得分:0 
老kai你也太正经了吧?我还有knocker还有神三个人就是这样的,我觉得我们三个这样挺好呵呵,挺随性的。他可说我是汉奸耶~这个难道不露么?呵呵

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
2005-09-01 19:09
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
不解,不解,你怎么成了汉奸呢?看来你是一定有什么地方做得不对了.不过你自己说,你也不买日货的,这样的汉奸是怎样一个汉奸呢?不解啊.

我是比较古板些,也不想改.常常觉得自己不属于这个地球,对地球上的很多事,很多人都看不懂.大奸当道,民无完肤,甚而之,威于淫威,无人敢言,痛彻心腹也...

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2005-09-01 19:26
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
[QUOTE]不解,不解,你怎么成了汉奸呢?[/QUOTE]

他不买日货,但是他学日语。汉奸之必要充分条件

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-09-01 19:51
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
噢,我还没有明白你想用Ctrl-C做什么?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-09-01 20:00
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
[QUOTE]这样Java的跨平台就不存在了.[/QUOTE] 说一句不合时宜的话,这个JAVA的“跨平台”在我看来是返祖----由编译型返回解释型,就象由弃C而用Basic. 嘿嘿,神看到这个贴了准气晕.....

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-09-01 20:08
快速回复:[求助](求助)大虾来帮忙
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015062 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved