| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2660 人关注过本帖
标题:[更新]一起来opensource ?? 郁闷了。 GTK 没了。。
只看楼主 加入收藏
葬烟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2008-9-3
收藏
得分:0 
对的,不过至少也要先看看吧。
我的问题也一样,主机无响应。
2008-09-24 21:08
cjjc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:44
专家分:0
注 册:2008-9-20
收藏
得分:0 
告知, 邮箱, 我发份给你吧。
2008-09-24 21:25
葬烟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2008-9-3
收藏
得分:0 
chenke_storm@
2008-09-24 21:34
cjjc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:44
专家分:0
注 册:2008-9-20
收藏
得分:0 
已发。请查。
2008-09-24 21:40
葬烟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2008-9-3
收藏
得分:0 
收到。
2008-09-24 21:44
葬烟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2008-9-3
收藏
得分:0 
刚把makefile改好了,编译出好多错误和警告,可能是编译器和操作系统不同导致。正在慢慢看……

[[it] 本帖最后由 葬烟 于 2008-9-24 22:25 编辑 [/it]]
2008-09-24 22:22
cjjc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:44
专家分:0
注 册:2008-9-20
收藏
得分:0 
warning or error?
我只看到很多 warning。

makefile 确实太垃圾了,和手写差不多, 我还没仔细学过它的语法。
2008-09-24 22:26
葬烟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2008-9-3
收藏
得分:0 
实际上错误也就是:TCSANOW,ICANON,ECHO,VTIME,VMIN,VERASE 没定义。结构体:struct termios 没定义。
这些东西你定义在哪里?或者是你的编译器的保留关键字?
警告部分还是好改,先编译通过再说。
2008-09-24 22:36
cjjc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:44
专家分:0
注 册:2008-9-20
收藏
得分:0 
不好意思, 我把今天的测试程序放发你了。

那是 测试终端的代码。  
用这个 main.c
程序代码:
#include "main.h"

#define CONFIG_VERSION    "1.0"
#ifdef WIN32
#define CONFIG_SYSTEM    "win32"
#else
#define CONFIG_SYSTEM    "unix"
#endif

const char *soft_version = " " \
                 CONFIG_VERSION "." CONFIG_SYSTEM " " \
                 __DATE__ " " __TIME__;
int soft_pid = -1;
int soft_debug = 0;
const char *soft_prog = "3apple translate";
const char *soft_conf_dir = "/etc/";

static void version(void)
{
    printf("%s: %s\n", soft_prog, soft_version);
    printf("Copyright (C) 2008 funny soft.\n");
    exit(0);
}

static void usage(int status)
{
    FILE *output = status?stderr:stdout;

    fprintf(output, "Usage: %s [-f conf_dir] [-h] [-v]\n", soft_prog);
    fprintf(output, "Options:\n");
    fprintf(output, "  -f  conf_dir    Set main conf directory.\n");
    fprintf(output, "  -h              Print this help message.\n");
    fprintf(output, "  -v              Print server version information.\n");
    exit(status);
}

static int soft_argcv(int argc, char **argv)
{
    int argval;

    /* process the options */
    while ((argval = getopt(argc, argv, "f:dvh")) != EOF) {
        switch (argval) {
        case 'f':
            soft_conf_dir = optarg;
            break;
        case 'd':
            soft_debug = 1;
            break;
        case 'h':
            usage(0);
            break;
        case 'v':
            version();
            break;
        default:
            usage(1);
            break;
        }
    }
    
    /* get our PID */
    soft_pid = getpid();
    return 0;
}

static int __init soft_startup(void)
{
    apple_main_init();
    return 0;
}

static void __exit soft_cleanup(void)
{
    apple_main_exit();
}

#if 1

int main(int argc, char **argv)
{    
    soft_argcv(argc, argv);
    
    if (soft_startup())
        exit(1);
    /* main loop begins here */
    apple_main_start();
    apple_main_stop();
    soft_cleanup();
    return 0;
}
#else
/* delete test code */
#endif
2008-09-24 22:40
葬烟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2008-9-3
收藏
得分:0 
通过了,但是我的stardict的字典库不在etc底下。我正在找,再在你程序中重新定位下。
2008-09-24 23:08
快速回复:[更新]一起来opensource ?? 郁闷了。 GTK 没了。。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013376 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved